Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 летает по голове идея приобрести нож.Возможно, для повседневного ношения с собойНу.. так.. где-то картошку почистить, где-то гриб срезать, где-то стрелу подточить - в общем, мало ли... А мозг, ищущий трудности, задал вопрос:- А можно ли носить с собой такое?Собственно, вопрос знатокам. Таковые есть, уверен Есть какие-то наиболее важные нюансы, отражающие требования к таким вещам?Если обойтись без криминалистических подробностей. Есть ли разрешенная длина, толщина, острота, цвет, вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Давай, а то мне на Волгу через 3 недели ехать)8-909-090-3454 Алексей, я у него тоже покупал Вот его объявы на Авито:Мой любимый Вэйв за 4200= https://www.avito.ru/chelyabinsk/ohota_i_rybalka/multitul_leatherman_wave_bu_471050861Вингман (у меня был как раз до Вэйва, маловат, но функционален) за 2300= https://www.avito.ru/chelyabinsk/ohota_i_rybalka/leatherman_wingman_multitul_bu_529376818Супертул 300 (просто Класика!) 4290= https://www.avito.ru/chelyabinsk/ohota_i_rybalka/leatherman_super_tool_300_multitul_bu_s_kozh_chehl_554275895и Ребар (уменьшенная 300-ка) 4190= https://www.avito.ru/chelyabinsk/ohota_i_rybalka/multitul_leatherman_rebar_s_chehlom_445880998https://www.avito.ru/chelyabinsk/ohota_i_rybalka/multitul_leatherman_rebar_s_kozhanym_chehlom_553903794 Нашел на Авито совсем недорогой Сайдкик, но он как инструмент мне не очень понравился, хотя кожаный чехол на фирменном карабине весьма приятные 2000= https://www.avito.ru/chelyabinsk/ohota_i_rybalka/leatherman_516218893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 8-909-090-3454 Алексей, я у него тоже покупал Вот его объявы на Авито:Спасибо, я тоже его нашел, но сомневался стоит ли у него брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Остановился на двух моделях: Surge и Wave. Я правильно понял, черные лучше не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Остановился на двух моделях: Surge и Wave. Я правильно понял, черные лучше не смотреть?Сурж гораздо тяжелее Вэйва. Конечно сильнее, но нужно ли это? Цвет - это только по желанию Черные всегда дороже, потому как дополнительная обработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сурж гораздо тяжелее Вэйва. Конечно сильнее, но нужно ли это? Цвет - это только по желанию Черные всегда дороже, потому как дополнительная обработка.Спасибо за совет! пошел искать Вейва в нейлоне) цена на него от 4800 (Омск) до 5700 (Челябинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Можешь брать смело б/ушный Вэйв - он прочный, неубиваемый и легко обслуживаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо за совет! пошел искать Вейва в нейлоне) цена на него от 4800 (Омск) до 5700 (Челябинск)Кстати, по мне так лучше кожаного лизермановского чехла старого образца ничего нет И на счет отверстия в нейолне, типа под разложенный инструмент - фигня это http://img.allzip.org/g/98/orig/3311593.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Позвонил Алексею, он оказывается уже и сайт свой сделал, и ассортимент у него вырос http://ekvatorg.ruЕсли с карсклуба к нему пойдут, то думаю и о скидках договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот чувствовал что это его сайт)))телефоны разные на Авито и на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня привезут 4 (четыре) мультитула, буду выбирать)АЛ, ТТИ, Сурдж и Вейв)ТТИ - ну хочется ёго хотя бы подержать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня привезут 4 (четыре) мультитула, буду выбирать)АЛ, ТТИ, Сурдж и Вейв)ТТИ - ну хочется ёго хотя бы подержать))))Привезёт по адресу?Чё-то я тоже сурджа захотел. Только в кожаном чехле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привезёт по адресу?Чё-то я тоже сурджа захотел. Только в кожаном чехлеДа, привезёт мне на работу. Хотел домой мне привезти, но ему одинаково далеко ехать с северка.примерно через час будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Похвались потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И к вопросу о заточке ножей, мультитулов и т.д.Собственно я рекомендую мастерскую на Свободы 22.Парень делает быстро и качественно. Затачивает и сразу полирует.Цена от 16руб/см (это за обычные стали).А еще ножи продает - Мора, Златоуст, местные и др. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Привезёт по адресу?Чё-то я тоже сурджа захотел. Только в кожаном чехлеЕсли отбросить понты, а рассматривать именно как инструмент и соотносительно цены, то Сурж - самый лучший из лизермановских на сегодняшний день.Он очень ухватистый, крепкий и конечно тяжелый. Его кучасками влёгкую можно сделать из монетки пропеллер Из него к примеру получится настоящая силовая отвертка, а с другими, я бы так не стал делать, акромя 300ки конечно вот как на Вэйве, только еще мощнее: Изменено 8 мая, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Позвонил Алексею, он оказывается уже и сайт свой сделал, и ассортимент у него вырос мне всегда было интересно - интернет магазины весь этот ассортимент на складах в челябе держат? или доставка из китая в течении месяца? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот съемные элементы на кусачках.. насколько хороши? Нужны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот съемные элементы на кусачках.. насколько хороши? Нужны ли?Если переусердствуешь, то их легко заменить. В просторах интернета пишут что бывали случаи: Смотри как я могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Куда зырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот съемные элементы на кусачках.. насколько хороши? Нужны ли? менять проще, как сменное лезвие. если затупятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Куда зырить? 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доступны ли они?Стас, на твоём вэйве в каком состоянии кусачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Алексей (ekvatorg.ru) уехал от меня без Carger AL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доступны ли они? ну вот наверно если по килограмму гвоздей кусать каждый день, то понадобится. а если на пару раз в жизни, то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти