Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 летает по голове идея приобрести нож.Возможно, для повседневного ношения с собойНу.. так.. где-то картошку почистить, где-то гриб срезать, где-то стрелу подточить - в общем, мало ли... А мозг, ищущий трудности, задал вопрос:- А можно ли носить с собой такое?Собственно, вопрос знатокам. Таковые есть, уверен Есть какие-то наиболее важные нюансы, отражающие требования к таким вещам?Если обойтись без криминалистических подробностей. Есть ли разрешенная длина, толщина, острота, цвет, вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тебе кованный вручную хромникель предназначенный для лезвий выделить или рядовой златоуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мерянье на видео не забудьте снять.ну чтобы мы тоже поржали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "Рядовой" златоуст тоже есть))) ооочень хорош кстати. Хромникель.. Для поваров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мерянье на видео не забудьте снять.ну чтобы мы тоже поржали.Увлекся я))) мерилом. Пофиг чегдеукого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Смеяться будешь - невнимательность! Хотел с ножницами, но тупо попутал модели при заказе!Правду сказал! А я уж было приготовился съязвить. Я ведь тоже чуть было ALX не купил вместо AL, но в итоге взял Wave - это тот же Charge AL, только лезвие не из 154СМ, а из инструментальной стали 420НС. Ну и набор битков не идет в комплекте.Хотя набор фирменных битков - это просто какое-то разорение - ценник, как будто они позолоченные!Я тупо за 20 минут переходник сделал на стандартные битки из удлинителя из китайского набора - доволен, как слон А еще мне Wave нравится тем, что легко разбирается, чистится и регулируется, а Al/ALX я даже не знаю чем разобрать, чтобы не покоцать. Тот же Charge TTi сделан разборным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @SystemNIK,Переходник у меня тоже самопал... Но его не всегда и везде потаскаешь, точнее комплект стандартных битков Ну и разбирать я его пока повода не вижу - все ок работает. Но МР600 все равно хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вам не кажется что. Мульты - ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вам не кажется что. Мульты - ерунда?Давай так: в Венском аэропорту полгруппы обнаружила расхлестанные чемоданы. Я свой собирал с помощью пинцета удерживая биту и затягивая гайку пассатижами. Девчонкам-соседкам, я притянул сам чемодан к раме на колесиках (клепки вырвало) с помощью проволоки, откушенной от забора стройки невдалеке, проделав шилом крохотные отверстия и закрутив ее теми же пассатижами. Когда замок типа такого "провернулся" http://www.master-klych.ru/gardian/pages/guardian.jpgто для того чтобы попасть в тепло из изрядного минуса, я за 7 минут сточил бугорок с ключа и вставив его "кверх ногами" таки открыл его.Один знакомый на эндуро свернул руль в глухомани и с помощью Лазерман Супертул все закрутил на место и отрегулив своим ходом вернулся в гараж...А ты бы смог хоть что-то из подобного сделать своим лучшим ножом из рессорки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну и разбирать я его пока повода не вижу - все ок работает.а я за год уже 2 раза чистилА вам не кажется что. Мульты - ерунда?ни дня не проходит, чтобы не доставаля вот наоборот считаю, что просто нож - это понты голимые в повседневке.... но молчу, уважаю мужской фетиш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну тут на вкус и цвет... В повседневке у меня вообще пирочинный ножик)) где плетенку запутавшуюся отрезать, где хлебушек нарезать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 где плетенку запутавшуюся отрезать, где хлебушек нарезать)))) Так мультик и плетенку отрежет и хлебушек нарежет и крючок напильником поправит, и грузило подожмет пассатижками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Блин, 15 рублей за мултитул....но для рыбалки так его не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Блин, 15 рублей за мултитул.... 15 рублей? А без позолоты никак? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 15 рублей? А без позолоты никак?я тупо ткнул в яндекс: понятно что мне такой не нужен.wave 9тр стоит, или я опять не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) http://6e7ae0ec278f74e7c0e0-297be7825ef79e053fda4957e4582b07.r91.cf2.rackcdn.com/logo_tramontina.jpg друг торгуету меня 2 ножа и мачетеи еще набор кухонныхцена/качество - супер Изменено 6 мая, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 wave 9тр стоит, или я опять не туда смотрю?авито рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 друг торгует на базаре торгует? или место секретное есть? вот такие интересуют, охота еще парочку http://tramontina-russia.ru/index.php/all/kukhonnye-nozhi/professional-master?start=10http://rusknife.com/topic/8744-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-tramontina-professional-master/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 на базаре торгует? на Локомотиветакие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://sof74.ru/goods.php?id=1655 Вот такие на стройке пользую, ну и на рыбалку там, за грибами... Простенько, прочно, правда стоили они подешевле, когда пару лет назад в строительном магазине покупал. В машине в ящике с инструментом валяется самодельный из полотна промышленной пилы. На рыбалку еще таскаю мультитул ноунэйм какой-то, шел в подарок с шуруповертом девольт. Трамонтина неплохие ножи для кухни делает и недорогие есть, а есть и что-то не кухонное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 wave 9тр стоит, или я опять не туда смотрю? На ганзе паренек торгует по приятным ценам. Нужно будет - ссыль кину. Сам у него брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Давай, а то мне на Волгу через 3 недели ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://6e7ae0ec278f74e7c0e0-297be7825ef79e053fda4957e4582b07.r91.cf2.rackcdn.com/logo_tramontina.jpg друг торгуету меня 2 ножа и мачете и еще набор кухонныхцена/качество - суперА как у друга купить про-серию?Прикупил бы 4-5 ножичковВ личкеИ мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А как у друга купить про-серию?Прикупил бы 4-5 ножичковНу когда торговать будет приехать и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А когда будет торговать? Или всегда в выходные там? Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти