Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А пользуетесь ли Вы стационарным телефоном?

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

До поры, до времени домашние пользовались стационарным домашним телефоном. Пока не уронили трубку и он не приказал долго жить. Вот и посетила меня мысль - а нужен ли он вообще? Ремонтировать его или покупать новый. Абонентка за него сейчас от 300 рублей. А самый простой "безлимит" на мегафоне - 200 рублей в месяц, которого например мне хватает выше крыши.

А какие у Вас мысли?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Но и там постепенно всё на скайп переходит.
со скайпа народ давно уходит

скайпом пользуюсь раз в 2-3 месяца
ага, я так же

никуда, просто не юзаю

вибер видеообщение заменил

• 4 месяца спустя...

Я пользуюсь стационарным телефоном, но правда очень редко, и звоню в основном родителям, которым не очень нравится мобильный телефон)

ну да, ну да - Ростелеком все провода себе забрал, как телефонные, так и интернет :victory:

а остальное всё в свободном плавании

• 8 месяцев спустя...

Нет, не пользуюсь. Как-то мне достаточно и мобильного телефона чтоб куда-то звонить или принимать звонки. А домашний телефон как-то лень тянуть.

@Bowshik,  разбудил древнее зло! А я пользуюсь, вернее жена, пиз.. болтает с подружками по вечерам часа по 2-2,5, а я только по 400 руб. в месяц плачу, ну или звоню на него, когда она сотовый не слышит.

Да, у бабушек стоит и у мамы, тоже не всякий случай

Провода есть провода, не даром Ростелеком провода себе все оставил, что телефоны стационарные, что оптику.

• 7 месяцев спустя...

Да, вон трубка на зарядке, жена с подругой вчера болтала, скоко нее знаю, я вырубился раньше. Но трубка ещё жрёт заряд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...