umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Гы Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! Дам! Вы мне только дайте чат какой-нить нормальный, функциональный, приличный и симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Чаты для детей, которым влом что-то настраивать, и для ленивых по тем же причинам, а irc гораздо удобнее, да и траффа действительно намного меньше.<{POST_SNAPBACK}>Ну крюто ты воще рассудил... а если у меня на работе заблокирована всяческая скачка файлой, как врочем у большинства пользователей.. тогда ЧТО ??!!!... да и влом мне действительно качать не знамо что и так комп перегружен всяческими прогами.. ещё этого не хватала.. даже , если учесть, что я это умудрюсь всё же скачать, то при любой проверке я попадаю, т.к. установил не сакционированную весч на рабочий комп, которая к работе не имеет ни малейшего отношения..!!! Я уже говорил и ещё раз скажи.. НАДО БЛИЖЕ БЫТЬ К НАРОДУ!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну крюто ты воще рассудил... а если у меня на работе заблокирована всяческая скачка файлой, как врочем у большинства пользователей.. тогда ЧТО ??!!!... да и влом мне действительно качать не знамо что и так комп перегружен всяческими прогами.. ещё этого не хватала.. даже , если учесть, что я это умудрюсь всё же скачать, то при любой проверке я попадаю, т.к. установил не сакционированную весч на рабочий комп, которая к работе не имеет ни малейшего отношения..!!! Я уже говорил и ещё раз скажи.. НАДО БЛИЖЕ БЫТЬ К НАРОДУ!!!... воть!!!...<{POST_SNAPBACK}>Полностью поддерживаю, аналогичная ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Чаты для детей, которым влом что-то настраивать, и для ленивых по тем же причинам, а irc гораздо удобнее, да и траффа действительно намного меньше.ну вот в результате теряем часть потенциальной аудитории в виде ленивый и детей!а у меня вот еще кстати приходится часто выходить в инет невесть откуда, то от знакомых то с института...и чо? а в институте вообще все порты закрыты, кроме веба ничо не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Для тем, кому обломно что-то качать. В стандартной сборке Миранды есть плагин IRC, которого вполне достаточно, чтобы запустить чат.1. Щелкаем правой кнопкой на значок Миранды в трее (около часов).2. Выбираем Main Menu/Options.3. В дереве слева выбираем Plugins.4. В столбце Plugin напротив irc.dll ставим галку.5. Перезапускаем Миранду.6. При запуске она покажет меню входа на канал. Знающие могут смело заполнять и заходить - этот метод я не буду описывать.7. Отменяем вход в ирц и повторяем 1-й и 2-й пункт.8. В дереве слева выбираем Network.9. Вверху окна в поле со списком (рядом с кнопкой Log Options) выбираем и заполняем, если вы выходите через прокси сервер, IRC server connection и IRC client-to-client connections. Данные в них можно взять из ICQ server connection и ICQ client-to-client connections. Соответственно, если галки Use proxy server в server connection и IRC client-to-client connections нет, то и заполнять ничего не надо.(это было самое сложное)10. В дереве слева выбираем Network\IRC.11. Нажимаем кнопку "+".12. Заполняем поля. Важно заполнитьInternet address = www.sevsky.netPort range = 5190 -> 5190Остальные - по своему усмотрению. P.S.: Кто хочет другой сервер - ради Бога! Только следите, чтобы порт нормально указан был.13. В дереве слева выбираем Network\IRC Advanced.14. В рамке Perform ставим галку на Enable.15. В поле Nick рамки User Info - Required указываем стандартный ник на канале, в поле Full Name соотв. рамки указываем реальное имя.16. Выбираем ALL NETWORKS.17. Пишем в поле ниже/join #carsclub.ru18 (необязательный). Для удобства смены состяний Миранды можно добавить в Event:Available, Event:Away и прочие соответствующие ники состояния Миранды, добавив в поле ниже строки/nick <ник>где <ник> - это ваше имя на каналеP.S.: Удобно также добавить такую строчку в ALL NETWORKS.В остальном, заходите! Там поможем В результате этих действий у вас появится в Миранде канал #carsclub.ru, который не требует дополнительного порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Чтото в чате нет некто !!!!!!!!!!! (почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти