umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Гы Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! Дам! Вы мне только дайте чат какой-нить нормальный, функциональный, приличный и симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А при чем тут в заголовке мое имя? Или это в рекламных целях сделали, чтобы повысить читаемость темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Нет, родная - это чтобы народ понял откуда я вырезал про чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Нет, родная - это чтобы народ понял откуда я вырезал про чат!<{POST_SNAPBACK}>Да ладно, че тебе жалко было сказать..: "да, родная, так и есть..." Мне было бы приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А объясните мне как эту Яву подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 http://php.spb.ru/chat - А если этот прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 На irc-ншом серваке irc.chelyabinsk.ru создал канал #carsclub.ru.Подключайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 То же, что и у Ghosta прокси ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 *ЦЕНЗУРА* Да у меня ничего не получается. какая то там ява... Как туды зайт то?? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 http://php.spb.ru/chat - А если этот прикрутить?Надо SHELL-доступ к серваку для этого......это надо у Design_Nick'a спросить есть ли такой у нас.....а racer_mobile им пользоваться умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 На irc-ншом серваке irc.chelyabinsk.ru создал канал #carsclub.ru.Подключайтесь!<{POST_SNAPBACK}>Нету там такого канала - брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 агау меня зайти получилось, а канала там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ghost подключился.Может канал где-нить в списках серверов не обновился...Какой программой подключаетесь?Я и Ghost через MirandaIM общаемся.Попробуйте просто прописать канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Надо SHELL-доступ к серваку для этого......это надо у Design_Nick'a спросить есть ли такой у нас.....а racer_mobile им пользоваться умеет есть такое у нас.... :blush2: но дело в том что шел конкретно к карсклубу не получится. только ко всему сразу (карсклуб и уралсафети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 И долго мы там с Denisk-ом тусоваться вдвоем будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 счаз проверят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 есть такое у нас.... :blush2: но дело в том что шел конкретно к карсклубу не получится. только ко всему сразу (карсклуб и уралсафети)Дык попроси своего админа... пущай прикрутит хотя по мне лишний трафик-нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Надо SHELL-доступ к серваку для этого......это надо у Design_Nick'a спросить есть ли такой у нас.....а racer_mobile им пользоваться умеет Типа ты не умееш пользоваться шелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Эй админы модераторы! Хорош тут умничать. Аж обидно за себя становится. Устройте мнин ликбез по всем Вашим умным словам. Думаю народ не до конца отсталый - поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Эй админы модераторы! Хорош тут умничать. Аж обидно за себя становится. Устройте мнин ликбез по всем Вашим умным словам. Думаю народ не до конца отсталый - поймет.Думаешь я сам знаю, что есть "ШЕЛЛ" в понимании интернета? Я просто перетранслировал вопрос от админов к моему товарищу-програмисту который поддерживает сайт. Так что АДМИНЫ - В СТУДИЮ С ОБЪЯСНЕНИЯМИ ТЕРМИНОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Думаешь я сам знаю, что есть "ШЕЛЛ" в понимании интернета? Я просто перетранслировал вопрос от админов к моему товарищу-програмисту который поддерживает сайт.Я тот самый товарищ-программист . Раз Николай не желает шелл давать, давайте я ваш чат попробую привернуть. А зачем для этого шелл? фтп и майсэскуэльадмина мало?Тихонько стучите в асю 32578368. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 "Я те постучу, я те постучу".... завтра... сеня я на момеде... а до завтра с умником свяжись плиз !а шел там нужен чтобы запустить движок чата (он отдельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Типа ты не умееш пользоваться шелом Я итак уже с этим форумом скоро буду PHP знать на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Лучше ирке вэб-морду нарисуйте. http://cgiirc.sourceforge.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Блин че с Явой делать...Хелп ЛЮДИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Стасян, ищи яву в инете для твоего браузера... я ща даже помочь не могу... на модеме сижу...напиши здесь каким браузером браузериш, народ тебе подскажет где найти яву ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти