Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чат На Carsclub.ru ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Гы :)

Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! :)

Дам! :) Вы мне только дайте чат какой-нить нормальный, функциональный, приличный и симпатичный!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А при чем тут в заголовке мое имя? Или это в рекламных целях сделали, чтобы повысить читаемость темы??? :D

Нет, родная - это чтобы народ понял откуда я вырезал про чат!

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, че тебе жалко было сказать..: "да, родная, так и есть..." Мне было бы приятно :D

http://php.spb.ru/chat - А если этот прикрутить?

Надо SHELL-доступ к серваку для этого......это надо у Design_Nick'a спросить есть ли такой у нас.....а racer_mobile им пользоваться умеет :)

На irc-ншом серваке irc.chelyabinsk.ru создал канал #carsclub.ru.

Подключайтесь!

<{POST_SNAPBACK}>

Нету там такого канала - брехня :fuk:

Ghost подключился.Может канал где-нить в списках серверов не обновился...Какой программой подключаетесь?Я и Ghost через MirandaIM общаемся.Попробуйте просто прописать канал.

Надо SHELL-доступ к серваку для этого......это надо у Design_Nick'a спросить есть ли такой у нас.....а racer_mobile им пользоваться умеет :)

есть такое у нас.... :blush2:

но дело в том что шел конкретно к карсклубу не получится. только ко всему сразу (карсклуб и уралсафети)

есть такое у нас.... :blush2:

но дело в том что шел конкретно к карсклубу не получится. только ко всему сразу (карсклуб и уралсафети)

Дык попроси своего админа... пущай прикрутит :)

хотя по мне лишний трафик-нафик :)

Типа ты не умееш пользоваться шелом :haha:

Эй админы модераторы! Хорош тут умничать. Аж обидно за себя становится. Устройте мнин ликбез по всем Вашим умным словам. Думаю народ не до конца отсталый - поймет.

Эй админы модераторы! Хорош тут умничать. Аж обидно за себя становится. Устройте мнин ликбез по всем Вашим умным словам. Думаю народ не до конца отсталый - поймет.

Думаешь я сам знаю, что есть "ШЕЛЛ" в понимании интернета? Я просто перетранслировал вопрос от админов к моему товарищу-програмисту который поддерживает сайт.

Так что АДМИНЫ - В СТУДИЮ С ОБЪЯСНЕНИЯМИ ТЕРМИНОВ! :derisive:

Думаешь я сам знаю, что есть "ШЕЛЛ" в понимании интернета? Я просто перетранслировал вопрос от админов к моему товарищу-програмисту который поддерживает сайт.

Я тот самый товарищ-программист :bye: . Раз Николай не желает шелл давать, давайте я ваш чат попробую привернуть. А зачем для этого шелл? фтп и майсэскуэльадмина мало?Тихонько стучите в асю 32578368.

"Я те постучу, я те постучу".... завтра... сеня я на момеде... а до завтра с умником свяжись плиз !а шел там нужен чтобы запустить движок чата (он отдельный)

Типа ты не умееш пользоваться шелом  :haha:

Я итак уже с этим форумом скоро буду PHP знать на отлично :D

Стасян, ищи яву в инете для твоего браузера... я ща даже помочь не могу... на модеме сижу...напиши здесь каким браузером браузериш, народ тебе подскажет где найти яву !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...