umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Гы Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! Дам! Вы мне только дайте чат какой-нить нормальный, функциональный, приличный и симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Дам! Вы мне только дайте чат какой-нить нормальный, функциональный, приличный и симпатичный!Ну тогда ищи сломаную волану Я правда не нашел... Да и не каждый хостер себе ее поставит. Но если найдешь - площадка есть. Для линуксовой версии.Есть еще один чат на РНР, но при большом числе народа будет сильно нагружать сервак. Да и к дисковому пространству относится ... небережно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Мне нравится "Правильный чат на пхп" (php.spb.ru/chat/)....но его чтобы поставить надо шелл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 попробуй то что я в личку бросил. если понравится можно будет попробовать доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 аааа, а чем вам Мирка не нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 аааа, а чем вам Мирка не нравицца?не знаю... не нравится и все :)2 умникс - кстати, чат-страничку можно к форуму прикрутить с автовходом зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ну не нравицца - ладно - на нет и суда нетбум чатица в эксплорере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 До завтра можно пробовать - кому как понравится тестовая страница чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 не люблю я чаты... лучше конференц-связь сделать на "Мегафоне", где все входящие - бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 тогда уж лучше передачу на ОРТ ну или РТР на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 До завтра можно пробовать - кому как понравится тестовая страница чатаВся проблема в том, что опера не держит жабу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вся проблема в том, что опера не держит жабу....Почему не держит? Нормально все. Ставь рантайм этой жабы и все пучком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Что-то никто пробовать не хочет, сижу в чате адын, абыдна да Оставлю пока до сегодняшнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Блин все такие умные. Я ж половину из того что вы здесь говорите не понимаю. Жабы, рантайм всякие. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да я тож хотел зайти, да не получается (Опера 7.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Мазила файрфокс рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 я там! Кто со мной тестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 И я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А вот отца основателя не наблюдаецца =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А я за проксей сижу. А энта зараза говорит низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это скорее всего не прокся, а файрвол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это скорее всего не прокся, а файрвол!<{POST_SNAPBACK}>Хрен редьки не слаще...You may be trying to connection through an HTTP proxy server. The VolanoChat applet cannot connect to the VolanoChat server through an HTTP proxy server because it doesn't communicate using HTTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я так понимаю. что он нерабочий??? Ну воть... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А я за проксей сижу. А энта зараза говорит низзя... значится 8000 порт закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 значится 8000 порт закрыт.<{POST_SNAPBACK}>Угу, закрыт... Я это так сказал, для справки... Типа меня в чате не ишшите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти