Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чат На Carsclub.ru ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Гы :)

Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! :)

Дам! :) Вы мне только дайте чат какой-нить нормальный, функциональный, приличный и симпатичный!

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Чаты для детей, которым влом что-то настраивать, и для ленивых по тем же причинам, а irc гораздо удобнее, да и траффа действительно намного меньше.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну крюто ты воще рассудил... а если у меня на работе заблокирована всяческая скачка файлой, как врочем у большинства пользователей.. тогда ЧТО ??!!!... да и влом мне действительно качать не знамо что и так комп перегружен всяческими прогами.. ещё этого не хватала.. даже , если учесть, что я это умудрюсь всё же скачать, то при любой проверке я попадаю, т.к. установил не сакционированную весч на рабочий комп, которая к работе не имеет ни малейшего отношения..!!!

Я уже говорил и ещё раз скажи.. НАДО БЛИЖЕ БЫТЬ К НАРОДУ!!!... воть!!!...

Ну крюто ты воще рассудил... а если у меня на работе заблокирована всяческая скачка файлой, как врочем у большинства пользователей.. тогда ЧТО ??!!!... да и влом мне действительно качать не знамо что и так комп перегружен всяческими прогами.. ещё этого не хватала.. даже , если учесть, что я это умудрюсь всё же скачать, то при любой проверке я попадаю, т.к. установил не сакционированную весч на рабочий комп, которая к работе не имеет ни малейшего отношения..!!!

Я уже говорил и ещё раз скажи.. НАДО БЛИЖЕ БЫТЬ К НАРОДУ!!!... воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю, аналогичная ситуация! :(

Чаты для детей, которым влом что-то настраивать, и для ленивых по тем же причинам, а irc гораздо удобнее, да и траффа действительно намного меньше.

ну вот в результате теряем часть потенциальной аудитории в виде ленивый и детей!

а у меня вот еще кстати приходится часто выходить в инет невесть откуда, то от знакомых то с института...и чо? а в институте вообще все порты закрыты, кроме веба ничо не пашет

• 3 месяца спустя...
Для тем, кому обломно что-то качать. В стандартной сборке Миранды есть плагин IRC, которого вполне достаточно, чтобы запустить чат.1. Щелкаем правой кнопкой на значок Миранды в трее (около часов).2. Выбираем Main Menu/Options.3. В дереве слева выбираем Plugins.4. В столбце Plugin напротив irc.dll ставим галку.5. Перезапускаем Миранду.6. При запуске она покажет меню входа на канал. Знающие могут смело заполнять и заходить - этот метод я не буду описывать.7. Отменяем вход в ирц и повторяем 1-й и 2-й пункт.8. В дереве слева выбираем Network.9. Вверху окна в поле со списком (рядом с кнопкой Log Options) выбираем и заполняем, если вы выходите через прокси сервер, IRC server connection и IRC client-to-client connections. Данные в них можно взять из ICQ server connection и ICQ client-to-client connections. Соответственно, если галки Use proxy server в server connection и IRC client-to-client connections нет, то и заполнять ничего не надо.(это было самое сложное)10. В дереве слева выбираем Network\IRC.11. Нажимаем кнопку "+".12. Заполняем поля. Важно заполнитьInternet address = www.sevsky.netPort range = 5190 -> 5190Остальные - по своему усмотрению. P.S.: Кто хочет другой сервер - ради Бога! Только следите, чтобы порт нормально указан был.13. В дереве слева выбираем Network\IRC Advanced.14. В рамке Perform ставим галку на Enable.15. В поле Nick рамки User Info - Required указываем стандартный ник на канале, в поле Full Name соотв. рамки указываем реальное имя.16. Выбираем ALL NETWORKS.17. Пишем в поле ниже/join #carsclub.ru18 (необязательный). Для удобства смены состяний Миранды можно добавить в Event:Available, Event:Away и прочие соответствующие ники состояния Миранды, добавив в поле ниже строки/nick <ник>где <ник> - это ваше имя на каналеP.S.: Удобно также добавить такую строчку в ALL NETWORKS.В остальном, заходите! Там поможем ;)В результате этих действий у вас появится в Миранде канал #carsclub.ru, который не требует дополнительного порта.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...