umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Гы Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! Дам! Вы мне только дайте чат какой-нить нормальный, функциональный, приличный и симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 irc.chelcom.ruА что их уже с челябинском слинковали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 упс вычеркнуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 небольшой help по программе mIRC здесь встроенный хелп. Правда немного устарел, но основные команды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 http://www.elantra-club.ru/forum/vBChat.php это админу на заметку если будет чат реализовывать вебе. имхо правильное решение. Гостям здесь не место! Unable To View Гостям не разрешается пользоваться чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Да ну нафиг, нам че жалко чтоли....мы же с авточела народ перетягиваем, да плюс у нас наклейки и тп, так что гости наоборот приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Первая попытка запуска чата провалилась Серверная часть движка садится на порт 8888, однако у провайдера он закрыт файрволом Я попытаюсь договориться с провайдером, а все дружно ищут альтернативу ЗЫ: попытка находится тут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А на другой порт он не перенастраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Первая попытка запуска чата провалилась Серверная часть движка садится на порт 8888, однако у провайдера он закрыт файрволом Все верно Я попытаюсь договориться с провайдером, а все дружно ищут альтернативу ЗЫ: попытка находится тут :blush2:Пров обязан открыть... ему бабки платят ! ты же ему сказал что сервис будет слушать 8888 ?вот и пущай открывает А на другой порт он не перенастраивается?IMHO Настраиваеться... можно например на 443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Первая попытка запуска чата провалилась Серверная часть движка садится на порт 8888, однако у провайдера он закрыт файрволом Я попытаюсь договориться с провайдером, а все дружно ищут альтернативу ЗЫ: попытка находится тут :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Погодите, а как-же мы с Умниксом и Дизайн Ником общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ВСЕ В ЧАТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ВСЕ В ЧАТ!!!!<{POST_SNAPBACK}>А где чат то? чета не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А где чат то? чета не найду Смотри сообщение #59 в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Смотри сообщение #59 в этой ветке!<{POST_SNAPBACK}>Че-то слишком сложно для такого ламера как я. Вообще представлял себе чат как кнопку "чат", на которую надо нажать и, о чудо!!, ты в чате.А тут как-то все гипер хитро. Все сделал как в посте 59. В итоге "невозможно подключться к серверу. бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Че-то слишком сложно для такого ламера как я. Вообще представлял себе чат как кнопку "чат", на которую надо нажать и, о чудо!!, ты в чате.А тут как-то все гипер хитро. Все сделал как в посте 59. В итоге "невозможно подключться к серверу. бла-бла-бла. Будет и кнопка - когда админы смогут прикрутить чат к форуму-сайту, а пока сложно к сожалению. Я не особо р мирке разбираюсь - но скажи у тебя ФАЙРВОЛ стоит на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я не особо р мирке разбираюсь - но скажи у тебя ФАЙРВОЛ стоит на компе?<{POST_SNAPBACK}>ААААААА помогоите совсем загрузили. Я отстал от жизни.АААААААА!!!!!!!!!Что такое р мирке, это раз.Что такое ФАЙРВОЛ, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 MIRC - мирка - программа для чата, которую ты скачал.Файрвол - "Огненная стена" - программа защиты твоего компа от взлома из сети.---Как ты в инете? С работы? Есть админы сети? Есть защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Как ты в инете? С работы? Есть админы сети? Есть защита?<{POST_SNAPBACK}>Как в инете? - Через Internrt Explorer, если это интересует.С работы? - ДаЕсть админы сети? - есть.Есть защита? - понятия не имею. Ладно, чую я Вас запарил Design_Nick. Буду ждать кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 тем кто противник ирца и чата-онлайн: ... сегодня был мозговой штурм по поводу решения траблы многоуважаемого Скримера. Надеюсь что удачно, результат сообще позже. имхо в форуме это бы вылилось во флуд и не было бы так оперативно как в ирце.PS. ну и ... ВЭЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 немного пофлудю, чтоп ясно было что вообще происходило .. небольшая выдержка ...13:25| <[DjAYZ]Dionysis> дык что за праблы-то у тя с машиной?13:25| <Redish> не заводицца13:26| <denisk> физически машина где стоит?13:26| <Redish> в центре, Горбольница13:26| <[DjAYZ]Dionysis> она хоть схватывает? или вообще молчит?13:27| * Redish is now known as Скример13:27| * Стасян думает что виноваты свечи13:27| <denisk> ага ваще. свечи выкручивал?13:27| <BSB> Была у меня такая трабла: минус на блок мозги е*ал13:28| <Скример> не схватывает, пытается, иногда дергается как будто схватит щас13:28| <BSB> Попробуй блок на массу другим кабелем прикрути.....13:41| <Скример> крутило13:41| <Скример> а так можно искру проверить?13:41| <denisk> первый контакт - СИЛОВОЙ на нем +12. второй на втягивающем релле - на него подать +12 и оно запускает стартер13:42| <BSB> Я такой способ не пробовал, и чессказать, боюсь пробовать высоковольтные провода замыкать =)13:42| <Скример> вот Дениск говорит надо подать 12 в на второй контак стартера - получается - просто замкнуть можно13:42| <BSB> Вижу =)13:43| <BSB> Нам татарам всё равно - тра*аться-то на морозе тебе =)13:43| <Скример> я к тому - увижу я таким макаром искру или нет?13:43| <BSB> Смысл не меняется, как ты стартер запустишь - блондинкой или отверткой ;)13:44| <levran> да и*анет знатно если чо13:44| <levran> =)13:44| <BSB> Не пугай его =)13:44| <Скример> да не И*АНЕТ, пробовал уже, только на другой машине13:44| <levran> :)13:45| <BSB> Щелкнет так: "цыккк", отчетливо. =)......14:29| <BSB> Похоже знаю, в чем дело14:29| <scREAMer> в чем же?14:29| <Стасян> scREAMer, где Арса свою электрику делал? Спроси у него.14:29| <denisk> скажи же!14:29| <BSB> Контактной группой замыкаются ДВА круга14:29| <BSB> У тебя замыкается только ОДИН - на стартер14:30| <denisk> а на ВВ часть - нет?14:30| <BSB> Пошел смотреть электросхему...14:30| <denisk> тогда искры не будет. так?14:30| <scREAMer> вопрос - может е*ать мозг замок зажигания в таком случае?14:31| <denisk> да. по теории BSB о двух кругах. Да14:32| <scREAMer> просто он и до этого мозг пое*ывал, и крутит стартер после вынимания ключа тоже из за него охоже14:32| <scREAMer> замыкает и не размыкает14:33| <BSB> Короче, не могу найти в нете на волгу ни*ера14:34| <scREAMer> смотри, может е*ать мозг замок зажигания?14:34| <BSB> Запросто!14:34| <BSB> Есть схема на руках?14:34| <BSB> У классики 15 и 30-й провода там.... ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 *ЦЕНЗУРА* как всё замутили..!!!... не буду я к вам цепляться.. чё по проще сделаете тогда подумаю ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 *ЦЕНЗУРА* как всё замутили..!!!... не буду я к вам цепляться.. чё по проще сделаете тогда подумаю ещё!!!а что там сложного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 а что там сложного-то? <{POST_SNAPBACK}>не.. а низя было по нормальному-то сделать, как у всего другого народа...На главной страние ссылка на чат... ничё грузить не нужно... сразуже под своим Логом входишь да и всё.. придумали... это как в армии "Чем бы солдат не занимался, лишьбы только з""""""лся!!!!"... так и у вас всё выходит.. не ДЛЯ народа, а ПРОТИВ него!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 не.. а низя было по нормальному-то сделать, как у всего другого народа...На главной страние ссылка на чат... ничё грузить не нужно... сразуже под своим Логом входишь да и всё.. придумали... это как в армии "Чем бы солдат не занимался, лишьбы только з""""""лся!!!!"... так и у вас всё выходит.. не ДЛЯ народа, а ПРОТИВ него!!!... Ты за трафик платишь? Вот!!!! ИМХО: Любой чат на форуме принципиально съедает больше трафика чем МИРКА! Так лучше один раз настроить, а потом нормально общаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну на самом деле действительно обломно чето качать и ставить....точнее оно может и нормально, если ты с утра до вечера сидишь чатишься, а вот если так между делом проходил и решил зайти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Чаты для детей, которым влом что-то настраивать, и для ленивых по тем же причинам, а irc гораздо удобнее, да и траффа действительно намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти