padla Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 суть вопроса. надо на майских праздниках в ЭБУ авто перепаять чип. чип примерно 10 х 7мм, 16 лапок. блок сниму и привезу, но ждать несколько дней не вариант. очень хочеццо чтобы сразу сделали, я расчитался и уехал ЗЫ я если все правильно понимаю то работы минут на 10 ЗЫ связь через личку или в асько 335797123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Попробуй обратиться к Andy Мне когда-то помог boroda Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я так понимаю старую микросхему снять и новую поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я так понимаю старую микросхему снять и новую поставить?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 evgenik. периодически делаем такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На майские праздники у меня оба электронщика, которые могут это сделать, отдыхают. Итак пашут по 12 часов в день, пусть отдохнут. Да и в присутствии заказчика никто ничего делать не будет, уж извини. Есть план на день, половине из клиентов уже обещаны сроки, подвинуть, как правило, просто некого и некуда, у всех горит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На майские праздники у меня оба электронщика, которые могут это сделать, отдыхают. Итак пашут по 12 часов в день, пусть отдохнут. Да и в присутствии заказчика никто ничего делать не будет, уж извини. Есть план на день, половине из клиентов уже обещаны сроки, подвинуть, как правило, просто некого и некуда, у всех горитпонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тебе край на майские среди недели никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @ASPid, все сделал оперативно и качественно. гран мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения