Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "Уважаемые автовладельцы, приглашаем всех на Автопробег в честь 70 летия Великой Победы! Почтим памяти наших дедов, павших на поле боя, скажем благодарность всем людям, отдавшим все для фронта. Смысл заключается в том, чтобы поднять патриотизм молодежи. Чтобы никто не забывал о своих дедах, которые отдали свои последние силы ради нашего будущего. Проявляя храбрость против фашистов. Отдать дань памяти подвигу Героев участников ВОВ!!! Всем участникам,по возможности, иметь с собой : флаги, отображающие символику Дня Победы, красные знамена СССР, георгиевские ленты. Разукрашивайте или расклеивайте свои машины символикой 9 Мая. Приветствуется символика ЛНР и Новороссии.Сделаем праздник красивым и ярким!!!!" Подробнее тут: https://m.vk.com/pobeda70auto2 Никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Неа. Рано ещё( после 20 тока буду брать. Ну так то решила какую. Приору Хэтч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 после 20Тебе уже больше двадцати. Приору Хэтч)Новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Тебе уже больше двадцати. да ладно?) а я думала что мне 18 и много много месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я и говорю-больше двадцати месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Новую? нет. Новую приору я б никогда не взяла. Точней если б у меня были деньги на новую приору, её бы я даже не рассматривала. А так как денег в обрез придётся брать ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А так как денег в обрез придётся брать ее) Она у Славы в сервисе стоять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 все отстань, каркуша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Не обижайся,я шутя . Изменено 10 мая, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не обижайся,я шутя . а сначала че написал? Нука колись давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 То-же,ошибка вкралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 у тк кольцо сборище низких тазова Шаман то, того, тролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 На путь истинный наставляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 у тк кольцо сборище низких тазовсоревнуются,кто медленнее по лежачим полицейским ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 соревнуются,кто медленнее по лежачим полицейским ездит?там их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот это автопробег: Кортежи Лаврова и Керри прибыли на территорию сочинского отеля "Родина", где пройдут переговоры, передал корреспондент агентства "Интерфакс". Глава российкого внешнеполитического ведомства приехал за рулем белой "Победы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 За рулем нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот ведь троллят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти