Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "Уважаемые автовладельцы, приглашаем всех на Автопробег в честь 70 летия Великой Победы! Почтим памяти наших дедов, павших на поле боя, скажем благодарность всем людям, отдавшим все для фронта. Смысл заключается в том, чтобы поднять патриотизм молодежи. Чтобы никто не забывал о своих дедах, которые отдали свои последние силы ради нашего будущего. Проявляя храбрость против фашистов. Отдать дань памяти подвигу Героев участников ВОВ!!! Всем участникам,по возможности, иметь с собой : флаги, отображающие символику Дня Победы, красные знамена СССР, георгиевские ленты. Разукрашивайте или расклеивайте свои машины символикой 9 Мая. Приветствуется символика ЛНР и Новороссии.Сделаем праздник красивым и ярким!!!!" Подробнее тут: https://m.vk.com/pobeda70auto2 Никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приветствуется символика ЛНР и Новороссии какой *ЦЕНЗУРА* 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Надпись из машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приветствуется символика ЛНР и Новороссии. Сделаем праздник красивым и ярким!!!!"это *ЦЕНЗУРА*, как патриотично.@Окси, а что ты понимаешь под символикой ЛНР и ДНР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это не я придумалаНо сама идея мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это не я придумалаНо сама идея мне понравиласьидея с символикой понравилась?помню, в 2013 на 9 мая я автобусопробегом в Берлин попалвот это был исторический пробег, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Казалось бы при чем здесь Новороссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чей-то активно сподобились на Революции всякие композиции выстраивать. То ракета была, то звезда. Вот с символикой Новороссии - перегиб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чей-то активно сподобились на Революции всякие композиции выстраивать. То ракета была, то звезда. Вот с символикой Новороссии - перегиб.Со звездой в день рождения Ленина перед его памятником тоже странная композиция. Пытались вызвать его, нарисовав пентаграмму? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И машины - обязательно совецкий автопром. Иначе непатриотичные уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в 2013 на 9 мая я автобусопробегом в Берлин попалвот это был исторический пробег, агаВодрузил над рейхстагом? Пытались вызвать его, нарисовав пентаграмму? Чо ты палишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чо ты палишь! Ну не получилось, теперь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 "70 автомобилей выстроились в праздничную открытку к 9-му мая. Челябинские автолюбители нарисовали пятиконечную звезду и написали "70 лет Победе" на парковке ледовой арены "Трактор". Фигура символизирует победу советских войск над фашистской Германией. В предпраздничном флешмобе объединились члены автомобильных клубов и добровольцы из Челябинска, Троицка, Златоуста и Ханты-Мансийска. Степан Романов, участник флешмоба: "У меня 2 деда воевали, поэтому я здесь в первых рядах". Построение фигуры прошло за 15 минут под военные песни. После патриотической акции автомобилисты проехались колонной по проспекту Победы. В полночь патриоты организуют автопробег по улицам Челябинска. Они встретят юбилей Великой Победы на колесах."http://31tv.ru/novosti/chelyabinskie-avtomobilisty-sozdali-neobychnuyu-otkrytku-k-70-letiyu-pobedy-8-5-2015.html В полночь патриоты организуют автопробег по улицам Челябинска. Они встретят юбилей Великой Победы на колесах." я тоже хочуууу!!!!!! дайте кто нибудь машину погонять ну или кто поедет захватите меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 видел около часу ночи едущий под проливным дождём ВАЗ2110 с огромным флагом России,торчащим из окнаучастники а/пробега паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Скорей всего ну) они в полночь с чтз выезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Финальное построение автомобилей в Честь 70-летия победы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Окси, великолепно!Вставай страна огромная - великая песня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Следующий пробег и построение медведя 12 июня!Ну в этот раз то я точно буду участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну в этот раз то я точно буду участвовать)С флажками в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ))) в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Она у Славы в сервисе стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вот ты блин...Короче не каркай давай там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Присмотрела уже чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти