Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо выбрать управляющую компанию .

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуёвина : От нашего дома в Ленинском районе отказалась упр. комп. Теперь нужна срочно до 15.05 другая . Пришла с предложением "ООО ЖК Центрального р-на . Вот вопрос , как она ? Или может кто предложить другую .

Сама УК не имеет права отказаться. Это вы можете изменить способ управления домом.

@svat, видимо дом старый, не выгодно обслуживать, сейчас многие так делают). Как она к вам пришла, точнее как узнала что ищете?

По управлялке могу попробовать в понедельник узнать. А ТСЖ не вариант?

Нам тож нужно, с ПЖРЭО курчатовского района и ЭУ не хотим дальше продолжать. Кто обслуживается у данной организации и интересно, могу поделится информацией.

Скорее всего уйдем на конкурс. 

@svat, видимо дом старый, не выгодно обслуживать, сейчас многие так делают). Как она к вам пришла, точнее как узнала что ищете?

По управлялке могу попробовать в понедельник узнать. А ТСЖ не вариант?

тсж точно не вариант . Старших по подъездам и то не можем выбрать , ни кто не хочет .дом вроде не самый старый , пятиэтажка панэльная 80х годов .

УКшки на такой дом точно толпой не побегут. Я бы внимательнее присмотрелся к ТСЖ. Изменено пользователем mazel_toff

Нам тож нужно, с ПЖРЭО курчатовского района и ЭУ не хотим дальше продолжать. Кто обслуживается у данной организации и интересно, могу поделится информацией.

Скорее всего уйдем на конкурс.

если на конкурсе никто на вас не позарится, готовьтесь платить за ЖКХ на 15% больше. Если второй конкурс пролюбите - еще на 15. И так далее.

И да, муниципалитету насрать, муниц ук не предвидится, во всяком случае пока.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...