svat Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Такая ситуёвина : От нашего дома в Ленинском районе отказалась упр. комп. Теперь нужна срочно до 15.05 другая . Пришла с предложением "ООО ЖК Центрального р-на . Вот вопрос , как она ? Или может кто предложить другую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне наш алиот нравится, думаю свои функции отрабатывает на 95 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сама УК не имеет права отказаться. Это вы можете изменить способ управления домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @svat, видимо дом старый, не выгодно обслуживать, сейчас многие так делают). Как она к вам пришла, точнее как узнала что ищете? По управлялке могу попробовать в понедельник узнать. А ТСЖ не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @lehin, может, от старых домов сейчас много отказываются, и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нам тож нужно, с ПЖРЭО курчатовского района и ЭУ не хотим дальше продолжать. Кто обслуживается у данной организации и интересно, могу поделится информацией.Скорее всего уйдем на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @svat, видимо дом старый, не выгодно обслуживать, сейчас многие так делают). Как она к вам пришла, точнее как узнала что ищете? По управлялке могу попробовать в понедельник узнать. А ТСЖ не вариант?тсж точно не вариант . Старших по подъездам и то не можем выбрать , ни кто не хочет .дом вроде не самый старый , пятиэтажка панэльная 80х годов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это брежневка, то бишь 70-х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) УКшки на такой дом точно толпой не побегут. Я бы внимательнее присмотрелся к ТСЖ. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нам тож нужно, с ПЖРЭО курчатовского района и ЭУ не хотим дальше продолжать. Кто обслуживается у данной организации и интересно, могу поделится информацией. Скорее всего уйдем на конкурс.если на конкурсе никто на вас не позарится, готовьтесь платить за ЖКХ на 15% больше. Если второй конкурс пролюбите - еще на 15. И так далее.И да, муниципалитету насрать, муниц ук не предвидится, во всяком случае пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти