Популярный пост dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пост голосовалка.Мальчик (отрок, школьник, юноша, юнга, салага, пацан, дядя, парень, мужчина, старик, мужик, муж, зять, тесть, брат, сват..) СТАВИШЬ "+"Девочка (ляля, девушка, женщина, школьница, студентка, баба, теща, старушка, тетя, стерва, сестра, жена, бизнесвуман..) СТАВИШЬ "-"Неопределившиеся ридонли. Не вошедшие в описание - смотрим в штаны. Не ссать! Погнале.. 27 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну скажи хоть кто эти ТРИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хм, то есть сам попросил отметиться, а теперь кто поставил минусы, те способны на мелкую пакость?)))Я чес говоря заведомо знала, что девочек меньше, при чем тут лидерство-не лидерство. Я решила, что он просто пересчитать всех хочет.Зы. Но на мелкую пакость способна , отрицать не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хм, то есть сам попросил отметиться, а теперь кто поставил минусы, те способны на мелкую пакость?)))Это по моей шкале, не запоминай. Я решила, что он просто пересчитать всех хочет.Выявить. Зы. Но на мелкую пакость способна , отрицать не буду )))Вот это смело. Там в первом посте и написано, не ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пришел такой, плюсов навыпрашивал зачем то)))у Гомера спроси, он знает как накрутитьмогу свои подарить, все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Могу накрутить всем за бесплатно, люблю вас мужики -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Весна в Ростове) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Могу накрутить всем за бесплатно, люблю вас мужики -))взяла спалилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) пришел такой, плюсов навыпрашивал зачем то)))у Гомера спроси, он знает как накрутитьмогу свои подарить, все Ты еще аккаунт продай!А зачем ты тогда играешь в эту ММОРПГ тогда? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 пришел такой, плюсов навыпрашивал зачем то))) Денис, если серьезно, то от этих буковок и картинок в интернете только две пользы,Заказы и Плюсики.Зачем отказывать себе в одном из этих благ, когда одно приносит деньги, а другое моральное удовольствие?Кто то играет в танчики, качая ствол и заклепки, я играю в Карсклуб.Ты просто ссышь, что я через пару лет обойду тебя по Харизме.И по количеству атак тебе в затылок дышит Алексей ака ПишихоТТ.И квесты ты проходить не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 у Гомера спроси, он знает как накрутитьВон и Сергей_Рад с тобой солидарен вроде.Но я все же думаю он просто от обиды, что я его на японский не перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот вы гоните 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не буду ничё ставить. Фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот вы гонитеhttp://s2-ssl.dmcdn.net/noT0/x240-lXv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не буду ничё ставить. Фиг. Тоже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На тебе плусик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поставил ,мне не жалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти