Популярный пост dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пост голосовалка.Мальчик (отрок, школьник, юноша, юнга, салага, пацан, дядя, парень, мужчина, старик, мужик, муж, зять, тесть, брат, сват..) СТАВИШЬ "+"Девочка (ляля, девушка, женщина, школьница, студентка, баба, теща, старушка, тетя, стерва, сестра, жена, бизнесвуман..) СТАВИШЬ "-"Неопределившиеся ридонли. Не вошедшие в описание - смотрим в штаны. Не ссать! Погнале.. 27 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вот же насколько тебе делать то нехер, а )) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не то слово...Закажите ему кто нить замудренный шкаф, пусть выпадет из жизни на недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я работаю до 17-00 на фабрике. Большой. Заказов сейчас не очень много. Не завал. Но есть.База данных доведена мной за три года до автоматизма.Конечно процентов 15-20 - это индивидуалки. Ручная правка размерного ряда корпусов никуда не делась. Это не долго.Занимаюсь я этим уже лет вадцать. У меня в кабике играет радио, я пью кофе, работаю. Отвечаю на, и сам задаю вопросы дизайнерам. В т.ч. отвечаю на вопросы парней из цеха, он внизу (и именно из-за этих вопросов я вытягиваю рабочий день до 17-00)А после 17-00 Вы можете пообщаться со мной в реале, на предмет изготовления любой корпусной мебели, любой сложности.Найти меня можно по адресу, который я Вам немедля продиктую, если Вы наберете меня по телефону, указанному ниже. А минусы где? Не гоните, я Харизму потом прокачаю хренотенью какой нибудь.Минусите, бабоньки!пысы. Окси, ты бы хоть под невидимкой сидела чтоли. Палишься.или не определилась?Займи косарь до вторника, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А че я палюсь то?) Я ж поставила МИНУС! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Теперь молодец.(а нащет косаря то че?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Займи косарь до вторника, а? это ты мне? Займу. Только завтра. Надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Надо два вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ахах) как быстро все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 8===o и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) и что это? Вот и я говорю вот же насколько тебе делать то нехер, а Олег. На самом деле тут вот какая штука получается.Уже, в ходе эксперимента, выясняется следующая, интересная и положительная вещь.Женщины пашут, им некогда (Пока у одной Окси пашет муж, да так, что она даже не знает как на эльфийском любовь) Мужчинам делать *ЦЕНЗУРА*, сидят вату катают.Айда в футбик! К Дафу.Окси будет фоткать. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну не скажи! Просто сегодня я отдыхаю, да и как отдыхаю... скоро на работу уже, девочку подменить на пару часов. Во вторых, пашет он там или не пашет это его дело, не ваше) и даже не моё уже. А насчёт футбика, погнале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Женщины пашут, им некогда кто-то же должен работать, страну с колен поднимать не переживай, вечером набегут. Если Пеш не спугнет ) Айда в футбик! К Дафу. неее, ногомяч - не мое, совсем. Да и не в городе я пока ждем начала нормальной весны, и мясо-пиво там, это было бы дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 во, видишь, Окси как оперативно - сразу и в футбик поиграть готова, и тему для еще 20 страниц в доме2 подкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 мясо-пивоТоооооооооо Фсё бы вам только есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @dems, лови)) всё для тебя, дорогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 смотрим в штаны. Расстегнула, сижу жду смотрин. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Олдовый дядькаотметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Шестнадцать.Как у Носова.А, не, я то ведь тоже как бы "+" Фиг с ним, я Булька.Ну и че делать будем? Предлагаю захуярить воздушный шар!! (Пока гроза граблей не подтянулся)http://cok.opredelim.com/tw_files2/urls_16/235/d-234602/234602_html_m5e91b10e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @dems, так шешнацать то за минусом девочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Шестнадцать карсклубят отправились обедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Даниэль, как то зловеще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @dems, так шешнацать то за минусом девочекНу там еще Гунька был, Стекляшкин и инженер Клёпка.Это не серьезно все, Тасён. А если серьезно, то данный опыт вывел несколько выводов, ну прям как у разветвителя каналов.Во первых хотел бы отметить (не буду называть ников, но я их палил) некоторое количество мужских ников, не отметившихся, хотя бы Страйкеру на пост №2 "+" нужно было ставить.Во вторых, девочек было больше, значит они даже во благо не могут сделать такую мелкую пакость, как впаять минус. Хотя бы даже за то, чтобы выйти в лидеры. А тут даже нет попыток догнать. Второй вывод - девочки более конструктивны.Третий, главный вывод. Для продолжения экперимента и главного Третьего Вывода, просто необходимо такому же ебанутому, но форумчанке создать такую же тему с заменой полюсов.Но есть особенность - дефицит кадров. Кандидатуры на лаборантку только три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хм, то есть сам попросил отметиться, а теперь кто поставил минусы, те способны на мелкую пакость?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Тасена, ну в конце же похвалили: л а б о р а н т к и! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти