Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"+" и "-" Хардкорная Голосовалка (кого больше сидит?)

dems

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Не то слово...

Закажите ему кто нить замудренный шкаф, пусть выпадет из жизни на недельку!

Я работаю до 17-00 на фабрике. Большой. Заказов сейчас не очень много. Не завал. Но есть.

База данных доведена мной за три года до автоматизма.

Конечно процентов 15-20 - это индивидуалки. Ручная правка размерного ряда корпусов никуда не делась. Это не долго.

Занимаюсь я этим уже лет вадцать. У меня в кабике играет радио, я пью кофе, работаю. Отвечаю на, и сам задаю вопросы дизайнерам. 

В т.ч. отвечаю на вопросы парней из цеха, он внизу (и именно из-за этих вопросов я вытягиваю рабочий день до 17-00)

А после 17-00 Вы можете пообщаться со мной в реале, на предмет изготовления любой корпусной мебели, любой сложности.

Найти меня можно по адресу, который я Вам немедля продиктую, если Вы наберете меня по телефону, указанному ниже.

А минусы где? Не гоните, я Харизму потом прокачаю хренотенью какой нибудь.

Минусите, бабоньки!

пысы. Окси, ты бы хоть под невидимкой сидела чтоли. 

Палишься.

или не определилась?

Займи косарь до вторника, а?

и что это?

Вот и я говорю

вот же насколько тебе делать то нехер, а

Олег. На самом деле тут вот какая штука получается.

Уже, в ходе эксперимента, выясняется следующая, интересная и положительная вещь.

Женщины пашут, им некогда (Пока у одной Окси пашет муж, да так, что она даже не знает как на эльфийском любовь) Мужчинам делать *ЦЕНЗУРА*, сидят вату катают.

Айда в футбик! К Дафу.

Окси будет фоткать.

Изменено пользователем dems

Ну не скажи! Просто сегодня я отдыхаю, да и как отдыхаю... скоро на работу уже, девочку подменить на пару часов. Во вторых, пашет он там или не пашет это его дело, не ваше) и даже не моё уже.

А насчёт футбика, погнале)

Женщины пашут, им некогда

кто-то же должен работать, страну с колен поднимать :) 

не переживай, вечером набегут. Если Пеш не спугнет :))

Айда в футбик! К Дафу.

неее, ногомяч - не мое, совсем. Да и не в городе я пока

ждем начала нормальной весны, и мясо-пиво там, это было бы дело :)

во, видишь, Окси как оперативно - сразу и в футбик поиграть готова, и тему для еще 20 страниц в доме2 подкинула

Олдовый дядька

отметился

Шестнадцать.

Как у Носова.

А, не, я то ведь тоже как бы "+" Фиг с ним, я Булька.

Ну и че делать будем? Предлагаю захуярить воздушный шар!! (Пока гроза граблей не подтянулся)

http://cok.opredelim.com/tw_files2/urls_16/235/d-234602/234602_html_m5e91b10e.png

@dems, так шешнацать то за минусом девочек

Ну там еще Гунька был, Стекляшкин и инженер Клёпка.

Это не серьезно все, Тасён.

А если серьезно, то данный опыт вывел несколько выводов, ну прям как у разветвителя каналов.

Во первых хотел бы отметить (не буду называть ников, но я их палил) некоторое количество мужских ников, не отметившихся, хотя бы Страйкеру на пост №2 "+" нужно было ставить.

Во вторых, девочек было больше, значит они даже во благо не могут сделать такую мелкую пакость, как впаять минус. Хотя бы даже за то, чтобы выйти в лидеры. А тут даже нет попыток догнать. Второй вывод - девочки более конструктивны.

Третий, главный вывод. Для продолжения экперимента и главного Третьего Вывода, просто необходимо такому же ебанутому, но форумчанке создать такую же тему с заменой полюсов.

Но есть особенность - дефицит кадров. Кандидатуры на лаборантку только три.

Хм, то есть сам попросил отметиться, а теперь кто поставил минусы, те способны на мелкую пакость?)))
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...