Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стопхам в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня спалил Дмитрия Чугунова на Кировке.

Запись с регистратора, дата сбита.

Есть у кого идеи, что главный стопхамовец страны у нас в городе забыл?

Он же сейчас еще к тому же член Общественной палаты Российской Федерации...

http://www.youtube.com/watch?v=3vi0GjLI-64

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Это одна группа лиц, объединенная предварительным сговором и результатами теста IQ.

Стопхам, хрюши против, трезвые бобры, вся эта хурма. Одни и те же люди.

вот ты о чем. я не знаю за другие регионы, но у нас, судя по всему, так и получается

Чугунов член Общественной палаты РФ, а чего добился ты?

И что?

Смотрите ответ выше,как этого добиваются.

Мне и на своём месте не пыльно.

• 1 год спустя...

Самое стремное, что это все бесполезные точечные высеры.

Через месяц все забудут этот случай и продолжат ездить

• Плюс 1

гопота испугалась чела на ниссане и пропустила, зато на маршрутчиков толпой  :lol:

сверху вродь хонда было написано?
хонда, ага)

у Грини китайское виденье автомобилей)))

ой забыла совсем сюда копирнуть

Борьба с хамством или пацанчики на районе?
10.02.2017 13:11 - автор Ирина ЯББАРОВА
Методы работы активистов «СтопХама», недавно вновь появившегося в Челябинске, вызывают у горожан неоднозначную реакцию
9ad6cbfbd60242673ba9bfabfc9b366b.jpg

«Мы приносим пользу обществу» - именно так себя позиционируют участники общественного движения «СтопХам» (организация ликвидирована Минюстом и в настоящее время официально не существует). Общественная польза заключается в том, что крепкие молодые люди охотно кидаются на автомобили и обклеивают стекла круглыми стикерами, которые, к слову, снять не так-то просто. Под раздачу попадают те, кто, по мнению стопхамовцев, неправильно припарковался.

Не секрет, что подобное движение уже давно действует в Москве, однако челябинские стопхамовцы к столичному не имеют никакого отношения. Московский «СтопХам» до последнего времени был зарегистрирован как общественная организация, но был закрыт Министерством юстиции. И пока москвичи пребывают в растерянности, челябинский «СтопХам» принципиально регистрировать свою организацию не планирует, ссылаясь на то, что действующее законодательство позволяет общественникам работать без соответствующей регистрации. О своем воскрешении челябинские стопхамовцы объявили в группе, созданной в социальной сети. Столь радостное для южноуральской столицы событие свершилось 4 января.

Обозначили стопхамовцы и цели своего воскрешения: «Борьба с нарушением правил дорожного движения и пренебрежением к окружающим со стороны его участников: парковка в неположенном месте, самозахват городской земли для парковок, использование тротуаров для передвижения на автомобиле и т. п. Участники акции ищут неправильно припаркованные автомобили, создающие помехи для окружающих, и, при наличии в автомобиле водителя, обращаются к нему с просьбой перепарковать автомобиль в соответствии с ПДД. В случае отказа либо при отсутствии водителя на лобовое стекло автомобиля с пассажирской или водительской, а нередко и на боковые или задние стекла приклеивается круглая наклейка с текстом «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу» (стилистика сохранена. — Авт.).

b8f6e2c215bb66323716de4620e26669.jpg

Увы, пообщаться с руководителем челябинских стопхамовцев Виталием Реутовым «Вечерке» не удалось. Изначально молодой человек оставил журналисту «ВЧ» номер своего мобильного телефона и согласился на интервью, но внезапно «ушел в подполье». На телефонные звонки редакции не отвечал, на два сообщения, оставленных на автоответчике, не отреагировал и не перезвонил на озвученный в записи автоответчика редакционный номер телефона. Многократные попытки дозвониться до Виталия Реутова в течение нескольких дней так и не увенчались успехом. Что очень странно, ведь совсем недавно Виталий Реутов вместе со своей компанией охотно позировал перед телекамерами, раздавал интервью и даже принимал участие в ток-шоу на одном из челябинских телеканалов.
«СтопХам» с прицелом

Насколько известно «Вечернему Челябинску», в настоящее время в рядах челябинских стопхамовцев порядка 15 человек: крепкие молодые люди, обычно прихватив 

продолжение

Спустя почти месяц они очнулись

Спустя месяц после выхода материала про возродившийся "Стопхам", его активисты вдруг опомнились. Уважаемый Виталий Реутов, до которого я пыталась дозвониться в течение недели,чтобы получить комментарий, теперь требует моей аудиенции. Только вот у меня времени на бесполезное общение сейчас нет, а потому не посчитала нужным даже отвечать на подобное. Однако настойчивый Виталий просто забросал меня сообщениями, которые повеселили всю редакцию. Я просто оставлю это здесь, чтобы у каждого любопытного была возможность сделать свои выводы. Кстати, в тексте нет ни слова о том, в отношении кого были возбуждены уголовные дела, также я никого не называю в тексте "быдлом", а лишь привожу цитату из комментариев в группе "стопхамовцев" (к слову, скрин тех комментариев также имеется). Видимо, Виталий невнимательно читал материал, в котором есть подробные комменты сотрудника полиции, юриста, журналиста, автомобилиста. Да и к тому же перед сдачей материала в печать, его вычитывал юрист, более того, относительно текста свое мнение озвучили двое сторонних практикующих юристов. Встретиться в другом месте мы, безусловно, сможем, при условии, что меня вызовут повесткой в полицию или в суд. Однако и за мной есть право обратиться в правоохранительные органы с требованием провести проверку, хотя бы потому что за угрозы в адрес журналиста предусмотрена уголовная ответственность. А чтобы было проще делать выводы, еще раз публикую ссылку на свой материал. https://vecherka.su/articles/accidents/125710/

Ag1POnsfmVM.jpg

• Плюс 1

Посмотрел последние ролики. Стопхам не дают себя снимать? Да сколько угодно. Стопхам не дают вызвать полицию? Да ради бога.

Дама поистерила, поснимала, вызвала полицию, заплатила штраф и уехала под жестянно-консервный дребезг волочащейся следом короны.

Ребята ведут себя напористо. Не дают себя материть. "Счас по еб-лу сукну" тявкнуть легко мужичку, а вот когда подтягивают, сразу сдулся. Не дозвонился никуда, никому нах не нужен, но уезжая "Ваше счастье...".

"Свою улыбку береги" вообще мемом надо сделать.

Ребята не полтишки за стоянку во дворах с лохов срубают. А где и кто ошибся, не Вам судить.

Юрист, отстоявший законное право удаления инфы из баз ПОО достоин только уважения. У нас такой был FFF, кто помнит.

Алексей Бруй, председатель Челябинского регионального отделения движения автомобилистов «Свобода выбора».

Такой Бруй, засветил ... стоя вторым рядом.

Алексей Бруй, председатель Челябинского регионального отделения движения автомобилистов «Свобода выбора».

Такой Бруй, засветил ... стоя вторым рядом.

друг, здорова!!!

Алексей Бруй-lexa наш, память есть

А стопхамы наши-время покажет

Привет! Сколь лет, зим и др.

Будем поглядеть. Пока бойко начали. Пока в отличии от гнилых столиц сопли не жуют.

Кто из хамиков борзо начинает, сдуваются после отпора. Покуражиться на камеру не получается.

Надеюсь зёмы не будут смотреть как их активистку бъют хамики. Правы, не правы, мнения разные. Начал - не сливайся.

В 15 году одно говно девчонку ударило, а как по е*лету прилетело пласксивые речи на камеру вещать начало.

Привет! Сколь лет, зим и др.

Будем поглядеть. Пока бойко начали. Пока в отличии от гнилых столиц сопли не жуют.

Кто из хамиков борзо начинает, сдуваются после отпора. Покуражиться на камеру не получается.

Надеюсь зёмы не будут смотреть как их активистку бъют хамики. Правы, не правы, мнения разные. Начал - не сливайся.

В 15 году одно говно девчонку ударило, а как по е*лету прилетело пласксивые речи на камеру вещать начало.

У тебя есть мой номер телефона, и ты знаешь что я за правду. Звони, приеду
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...