RAID Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня спалил Дмитрия Чугунова на Кировке.Запись с регистратора, дата сбита. Есть у кого идеи, что главный стопхамовец страны у нас в городе забыл?Он же сейчас еще к тому же член Общественной палаты Российской Федерации... http://www.youtube.com/watch?v=3vi0GjLI-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вижу, что разворачивается какая-то масштабная драма, но не могу понять в чем суть.Столько всего и даже опосредованное отношение к органам. Что за замес-то? Кто-то ударил даму битой. Не самое редкое для Челябинска событие. Еще меньше удивления вызывает тот факт, что сцена попала в кадр регистратора и появилась в свободном доступе. В чем суть трагедии-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 toshe! Захотелось поискать суть? Личные мотивы, неприязнь и т.п.? А драма по моему проста. Задел меня репортаж. Зашел туда где уже все должны были обсудить - тихо. Полазил по инету - нашел сопутствующую репортажу инфу, перепостил ее. Не люблю людей типа Новожилова как и типа прокурорчика из ссылки Влада.Трагедий нет. Все живы. Сотряс у девушки и разбитый нос у мурла не трагедия. И в Ебурге женщина жива и возможно родит удачно. Для тебя все это нормально? Утрешься и дальше пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мне, для того чтобы попасть в подобную ситуацию, нужно стать или стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта. Или прокурором или беременной женщиной.Ни того, ни другого ни третьего в ближайшем будущем по объективным причинам ожидать не приходится. Причем же здесь я?Какая-то совершенно запутанная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не самое редкое для Челябинска событие.да ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 что так может получиться? по ссылке то ходил, там ЯП за 3 часа вывалил всё в СМИ, вычислил всю подноготную балбеса, засрал ВК, мудень даже страничку удалил. Привлекли внимание и вот он уже сильно извиняется, но походу поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А что ему грозит за это, хулиганка, штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне, для того чтобы попасть в подобную ситуацию, нужно стать или стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта. Или прокурором или беременной женщиной.Ни того, ни другого ни третьего в ближайшем будущем по объективным причинам ожидать не приходится. Причем же здесь я?Какая-то совершенно запутанная история.Моя хата с краю. Глубоко ошибочное мнение. Для таких людей даже жена "бл*дина", а Ваша жена, Ваш ребенок просто грязь из под ногтей, быдло и наркоманы. Беременная женщина не была стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А мне одному показалось, что это - выезд из двора или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 https://youtu.be/CD8L2odjxBsВысокоморальные участники движения выясняют отношения. На 14-ой секунде мальчик с рюкзачком не выдерживает пресса морали и законности и чуть-чуть даёт слабину. это не стопхам, это участники Трезвых дворов (Воложанин vs Худяков) поделить все Трезвые дворы никак не могут забавно наблюдать это противостояние, переписки, поливания друг друга грязью, вот и до мордобоя дошло, а ведь раньше вместе по дворам ходили алкашей гоняли)) полная версия http://www.youtube.com/watch?v=dR8Ab-2UNXE интересный факт, если кто не знает, организатор Челябинского стопхама, некто Тимур Закиров (на видео на Тополинке он в черной кепке возле Красно Белого) - бывший участник Трезвых дворов, которые выступают против распития и курения в общественных местах. можно погуглить видео их рейдов, где он в составе группы лиц во главе с Воложаниным, бегал за людьми на улице и пшыкал из-за спины в сигареты из балончика, борец с курением ёпа мать))) в итоге, Воложанин его выгнал...тадам! за курение!))) и он решил организовать местную ячейку стоп хама, благо тут курить никто не запрещает))) короче полная чушь все эти "общественные организации", чистый пиар и зарабатывание денег.А мне одному показалось, что это - выезд из двора или нет? конкретно в этом месте там нет выделенного проезда для авто, там тротуар, пешеходна зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 полная чушь все эти "общественные организации", чистый пиар и зарабатывание денегА я давно об этом говорю - малолетняя шелупонь под руководством не менее умных "старших товарищей", которым нужен вырваться на политический олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 конкретно в этом месте там нет выделенного проезда для авто, там тротуар, пешеходна зонаА мне одному показалось, что это - выезд из двора или нет?на вате статейка вышла, что нет там пешзоны, и ее там нет и не было никогда. https://www.google.ru/maps/@55.1638423,61.2988822,17z https://www.google.ru/maps/@55.1635366,61.2987361,3a,75y,356.5h,71.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1sUNiTvbduEdyxj4Dt_bMkrA!2e0!7i13312!8i6656 Еще одна ситуация долго обсуждалась в нашем городе. Повадились активисты разгонять водителей на улице Академика Королева. Там есть проезд, который неизвестно зачем укатали тротуарной плиткой. А коль такое название у покрытия, то в «СтопХаме» решили, что здесь могут находиться только пешеходы, и машинам, несмотря на наличие огромной арки для въезда во двор, тут делать нечего. Этому и посвящен десятый «юбилейный» ролик южноуральских активистов. Мальчики и девочки кидаются на капоты, пытаются призвать на помощь ГИБДД, а на доводы, что тротуар огорожен бордюром и это въезд для автомобилей, никак не реагируют. Самое интересное, что газон на этом участке дороги прерывается и начинается через несколько метров, что тоже намекает о проезжей части. Помимо всего перечисленного, здесь нет знака «Пешеходная дорожка», а это вновь дает право водителям на езду по тротуарной плитке. Не сказать, что здешним пешеходам мешают машины. Местные жители уже привыкли к такому движению. Оригинал материала: http://autochel.ru/text/column/68421085810688.htmlP.S. Как местный житель я там езжу постоянно и другим не мешаю там ездить. Однако, этот факт не оправдывает обиженку с битой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Однако, этот факт не оправдывает и толпу "девочек и мальчиков", которым нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Однако, этот факт не оправдывает и толпу "девочек и мальчиков", которым нечем заняться. Однако, этот факт не оправдывает обиженку с битой. И что, куча дартаньянов ?и те правы и те ?тогда как в садике "кто первый начал с кулаками кИдаться ?"Как поступил бы сам будучи уверен в своей правоте (за рулем) не знаю, но врятли женщину стал бы бить. Я стараюсь уступить ибо быть таким же упертым бараном не хочу... впоминаются два барана на мосту. ЗЫ. Возможно если бы было времени вагон, сфотографировал бы и вызвал ППС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 на вате статейка вышла, что нет там пешзоны, и ее там нет и не было никогда. не буду спорить, может ты и прав, я просто видел только тротуар там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне кажется, что здесь сильно превышают поступок товарища-автомобилиста, и очень умаляют поступок школьников с видеокамерой, кои себя гордо именую "Стопхам".Даю вводную - вы едете по дороге, реально по дороге, вам преграждают путь толпа, что будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Даю вводную - вы едете по дороге, реально по дороге, вам преграждают путь толпа, что будете делать?О чем я и говорю... либо уходить от столкновения, если со стволами, то поверх их ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Драпать. Джентльмен с чернью не дерется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Драпать. Джентльмен с чернью не дерется.Тем более дети в машине...пущай я буду "трусом" но живым и семья целА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да это холивар дикий, кто правее... Они все не правы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да это холивар дикий, кто правее... Они все не правы Обоснуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Обоснуй ? в общем про все общественные организации выше написал, это все показуха а в частности про стопхам - одни дятлы по тротуарам ездят, другие дятлы провокации устраивают прикрываясь благими целями и идеями, а по факту тупо счетчики на ютубах накручивают 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Плюс много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Моя хата с краю. Глубоко ошибочное мнение. Для таких людей даже жена "бл*дина", а Ваша жена, Ваш ребенок просто грязь из под ногтей, быдло и наркоманы. Беременная женщина не была стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта.Я попробую объяснить максимально просто (похоже, пора): я не вижу себя ни одним из героев этих роликов. И я не понимаю, зачем и почему вы делаете какие-то выводы за меня ("хата с краю", "глубоко ошибочное мнение"). К вам был вопрос из зала: "Нахрена таскаете это по интернету? В чем смысл, коллега?" Я было подумал, что смысл в том, что стопхам молодцы. Вижу, что ошибся, дело было не в бобине. Но причем здесь я, моя хата и, кажется уже, даже жена (*ЦЕНЗУРА*?) - я вообще не пойму. Какой-то сюр)это не стопхам, это участники Трезвых дворов (Воложанин vs Худяков) поделить все Трезвые дворы никак не могут интересный факт, если кто не знает, организатор Челябинского стопхама, некто Тимур Закиров (на видео на Тополинке он в черной кепке возле Красно Белого) - бывший участник Трезвых дворов, которые Уроки архметики на СС. Итак, дети, сегодня мы попробуем сложить 2 и 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Уроки архметики на СС. Итак, дети, сегодня мы попробуем сложить 2 и 2.. может я непонятно выразился... но там, где я писал про Воложанина и Худякова - это относилось к видео с дракой на остановке, отрезок из которого выложил ты. к стопхаму это никакого отношения не имеет. а далее, интересный факт про организатора Челябинского стопхама, это уже безотносительно видео, просто факт. если что-то непонятно, сразу же спрашивайте, дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Даю вводную - вы едете по дороге, реально по дороге, вам преграждают путь толпа, что будете делать?Я прямо вскрикнул: тикать!(да, я видел ответ vsv)может я непонятно выразился... но там, где я писал про Воложанина и Худякова - это относилось к видео с дракой на остановке, отрезок из которого выложил ты. к стопхаму это никакого отношения не имеет. а далее, интересный факт про организатора Челябинского стопхама, это уже безотносительно видео, просто факт. если что-то непонятно, сразу же спрашивайте, детиЭто одна группа лиц, объединенная предварительным сговором и результатами теста IQ.Стопхам, хрюши против, трезвые бобры, вся эта хурма. Одни и те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти