Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стопхам в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня спалил Дмитрия Чугунова на Кировке.

Запись с регистратора, дата сбита.

Есть у кого идеи, что главный стопхамовец страны у нас в городе забыл?

Он же сейчас еще к тому же член Общественной палаты Российской Федерации...

http://www.youtube.com/watch?v=3vi0GjLI-64

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вижу, что разворачивается какая-то масштабная драма, но не могу понять  в чем суть.

Столько всего и даже опосредованное отношение к органам. Что за замес-то? Кто-то ударил даму битой. Не самое редкое для Челябинска событие. Еще меньше удивления вызывает тот факт, что сцена попала в кадр регистратора и появилась в свободном доступе. 

В чем суть трагедии-то? 

toshe! Захотелось поискать суть? Личные мотивы, неприязнь и т.п.? А драма по моему проста.  Задел меня репортаж. Зашел туда где уже все должны были обсудить - тихо. Полазил по инету - нашел сопутствующую репортажу инфу, перепостил ее. Не люблю людей типа Новожилова как и типа прокурорчика из ссылки Влада.

Трагедий нет. Все живы. Сотряс у девушки и разбитый нос у мурла не трагедия. И в Ебурге женщина жива и возможно родит удачно. Для тебя все это нормально? Утрешься и дальше пойдешь?

Мне, для того чтобы попасть в подобную ситуацию, нужно стать или стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта. Или прокурором или беременной женщиной.

Ни того, ни другого ни третьего в ближайшем будущем по объективным причинам ожидать не приходится. Причем же здесь я?

Какая-то совершенно запутанная история.

что так может получиться? 
по ссылке то ходил, там ЯП за 3 часа вывалил всё в СМИ, вычислил всю подноготную балбеса, засрал ВК, мудень даже страничку удалил. Привлекли внимание и вот он уже сильно извиняется, но походу поздно.

Мне, для того чтобы попасть в подобную ситуацию, нужно стать или стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта. Или прокурором или беременной женщиной.

Ни того, ни другого ни третьего в ближайшем будущем по объективным причинам ожидать не приходится. Причем же здесь я?

Какая-то совершенно запутанная история.

Моя хата с краю. Глубоко ошибочное мнение. Для таких людей даже жена "бл*дина", а Ваша жена, Ваш ребенок просто грязь из под ногтей, быдло и наркоманы. Беременная женщина не была стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта.

https://youtu.be/CD8L2odjxBs

Высокоморальные участники движения выясняют отношения. На 14-ой секунде мальчик с рюкзачком не выдерживает пресса морали и законности и чуть-чуть даёт слабину. 

это не стопхам, это участники Трезвых дворов (Воложанин vs Худяков) поделить все Трезвые дворы никак не могут :) забавно наблюдать это противостояние, переписки, поливания друг друга грязью, вот и до мордобоя дошло, а ведь раньше вместе по дворам ходили алкашей гоняли))

полная версия http://www.youtube.com/watch?v=dR8Ab-2UNXE

интересный факт, если кто не знает, организатор Челябинского стопхама, некто Тимур Закиров (на видео на Тополинке он в черной кепке возле Красно Белого) - бывший участник Трезвых дворов, которые выступают против распития и курения в общественных местах. можно погуглить видео их рейдов, где он в составе группы лиц во главе с Воложаниным, бегал за людьми на улице и пшыкал из-за спины в сигареты из балончика, борец с курением ёпа мать))) в итоге, Воложанин его выгнал...тадам! за курение!))) и он решил организовать местную ячейку стоп хама, благо тут курить никто не запрещает)))

короче полная чушь все эти "общественные организации", чистый пиар и зарабатывание денег.

А мне одному показалось, что это - выезд из двора или нет?

конкретно в этом месте там нет выделенного проезда для авто, там тротуар, пешеходна зона

полная чушь все эти "общественные организации", чистый пиар и зарабатывание денег

А я давно об этом говорю - малолетняя шелупонь под руководством не менее умных "старших товарищей", которым нужен вырваться на политический олимп.

конкретно в этом месте там нет выделенного проезда для авто, там тротуар, пешеходна зона

А мне одному показалось, что это - выезд из двора или нет?

на вате статейка вышла, что нет там пешзоны, и ее там нет и не было никогда. 

https://www.google.ru/maps/@55.1638423,61.2988822,17z

https://www.google.ru/maps/@55.1635366,61.2987361,3a,75y,356.5h,71.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1sUNiTvbduEdyxj4Dt_bMkrA!2e0!7i13312!8i6656

Еще одна ситуация долго обсуждалась в нашем городе. Повадились активисты разгонять водителей на улице Академика Королева. Там есть проезд, который неизвестно зачем укатали тротуарной плиткой. А коль такое название у покрытия, то в «СтопХаме» решили, что здесь могут находиться только пешеходы, и машинам, несмотря на наличие огромной арки для въезда во двор, тут делать нечего. Этому и посвящен десятый «юбилейный» ролик южноуральских активистов. Мальчики и девочки кидаются на капоты, пытаются призвать на помощь ГИБДД, а на доводы, что тротуар огорожен бордюром и это въезд для автомобилей, никак не реагируют. Самое интересное, что газон на этом участке дороги прерывается и начинается через несколько метров, что тоже намекает о проезжей части. Помимо всего перечисленного, здесь нет знака «Пешеходная дорожка», а это вновь дает право водителям на езду по тротуарной плитке. Не сказать, что здешним пешеходам мешают машины. Местные жители уже привыкли к такому движению. 

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/column/68421085810688.html

P.S. Как местный житель я там езжу постоянно и другим не мешаю там ездить. 

Однако, этот факт не оправдывает обиженку с битой.

Однако, этот факт не оправдывает и толпу "девочек и мальчиков", которым нечем заняться.

Однако, этот факт не оправдывает и толпу "девочек и мальчиков", которым нечем заняться.

Однако, этот факт не оправдывает обиженку с битой.

И что, куча дартаньянов ?

и те правы и те ?

тогда как в садике "кто первый начал с кулаками кИдаться ?"

Как поступил бы сам будучи уверен в своей правоте (за рулем) не знаю, но врятли женщину стал бы бить.

Я стараюсь уступить ибо быть таким же упертым бараном не хочу... впоминаются два барана на мосту.

ЗЫ. Возможно если бы было времени вагон, сфотографировал бы и вызвал ППС  :)

на вате статейка вышла, что нет там пешзоны, и ее там нет и не было никогда. 

не буду спорить, может ты и прав, я просто видел только тротуар там )

Мне кажется, что здесь сильно превышают поступок товарища-автомобилиста, и очень умаляют поступок школьников с видеокамерой, кои себя гордо именую "Стопхам".

Даю вводную - вы едете по дороге, реально по дороге, вам преграждают путь толпа, что будете делать?

Даю вводную - вы едете по дороге, реально по дороге, вам преграждают путь толпа, что будете делать?

О чем я и говорю... либо уходить от столкновения, если со стволами, то поверх их ехать :)

Драпать.

Джентльмен с чернью не дерется.

Тем более дети в машине...

пущай я буду "трусом" но живым и семья целА.

• Плюс 1

Да это холивар дикий, кто правее... Они все не правы :)

Обоснуй ? :)

Обоснуй ? :)

в общем про все общественные организации выше написал, это все показуха

а в частности про стопхам - одни дятлы по тротуарам ездят, другие дятлы провокации устраивают прикрываясь благими целями и идеями, а по факту тупо счетчики на ютубах накручивают

• Плюс 6

Моя хата с краю. Глубоко ошибочное мнение. Для таких людей даже жена "бл*дина", а Ваша жена, Ваш ребенок просто грязь из под ногтей, быдло и наркоманы. Беременная женщина не была стопхамом или директором Нефтетрейдкомплекта.

Я попробую объяснить максимально просто (похоже, пора): я не вижу себя ни одним из героев этих роликов. 

И я не понимаю, зачем и почему вы делаете какие-то выводы за меня ("хата с краю", "глубоко ошибочное мнение"). 

К вам был вопрос из зала: "Нахрена таскаете это по интернету? В чем смысл, коллега?" Я было подумал, что смысл в том, что стопхам молодцы. Вижу, что ошибся, дело было не в бобине. Но причем здесь я, моя хата и, кажется уже, даже жена (*ЦЕНЗУРА*?) - я вообще  не пойму. Какой-то сюр)

это не стопхам, это участники Трезвых дворов (Воложанин vs Худяков) поделить все Трезвые дворы никак не могут :)

интересный факт, если кто не знает, организатор Челябинского стопхама, некто Тимур Закиров (на видео на Тополинке он в черной кепке возле Красно Белого) - бывший участник Трезвых дворов, которые 

Уроки архметики на СС. Итак, дети, сегодня мы попробуем сложить 2 и 2..

Уроки архметики на СС. Итак, дети, сегодня мы попробуем сложить 2 и 2..

может я непонятно выразился... но там, где я писал про Воложанина и Худякова - это относилось к видео с дракой на остановке, отрезок из которого выложил ты. к стопхаму это никакого отношения не имеет.

а далее, интересный факт про организатора Челябинского стопхама, это уже безотносительно видео, просто факт.

если что-то непонятно, сразу же спрашивайте, дети

Я прямо вскрикнул: тикать!

(да, я видел ответ vsv)

может я непонятно выразился... но там, где я писал про Воложанина и Худякова - это относилось к видео с дракой на остановке, отрезок из которого выложил ты. к стопхаму это никакого отношения не имеет.

а далее, интересный факт про организатора Челябинского стопхама, это уже безотносительно видео, просто факт.

если что-то непонятно, сразу же спрашивайте, дети

Это одна группа лиц, объединенная предварительным сговором и результатами теста IQ.

Стопхам, хрюши против, трезвые бобры, вся эта хурма. Одни и те же люди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...