RAID Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня спалил Дмитрия Чугунова на Кировке.Запись с регистратора, дата сбита. Есть у кого идеи, что главный стопхамовец страны у нас в городе забыл?Он же сейчас еще к тому же член Общественной палаты Российской Федерации... http://www.youtube.com/watch?v=3vi0GjLI-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а вот откуда номер и тоник на стопаках. ку. вот не надо ля-ля, у него на машине обычные номера и наглухо она не тонирована чем номер 444 лучше 952, что он дает? красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вот не надо ля-ля, у него на машине обычные номера и наглухо она не тонированая не про него же красивый)))) серия ооо или ааа,остальное папуасово, имхо.но каждого право теребить, как он хочет. номера то по блату достали, или случайно в очереди получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я не про него же ну раз ему нельзя, че б жене то не сделать ничего криминального а номера у них давно, естессна в очереди попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 когда уже найдёся какойнить стоп-хач что бы ходили фонари задние тонированные били 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 естественно)))@ПишихоТТ,+ дохера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да я же говорилв что их вырезать должны были через неделю!!! Наверно уже так и сделали. Задумано так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ничего криминальногосогласен, но этика нарушена Да я же говорилв что их вырезать должны были через неделю!!! Наверно уже так и сделали. Задумано так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ???? фары затонировали, но сказали через неделю приехать там вырежут вот эту серединку, как я поняла, чтоб было видно СТОПы и прочие фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 чтоб было видно СТОПы и прочие фонариТам тогда и нечего тонировать. Если действительно "чтобы видно" было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну не знаю, че там вырезать собирались. Щас как раз поеду туда и сфоткаю что там вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не забудь только, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ага, темно уж было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 фонари задние тонированныеА если я такому корму поправлю, кто будет виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А если я такому корму поправлю, кто будет виноват?ты скорее всего, ну или суды/экспертизы я по тому и скучаю по учебному зилу с бампером из швейлера... ну и был бы виноват, пусть потом со страхой сношается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересно, на пиндосовский внедор железный бампер дороже или дешевше чем на Патриота...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А если я такому корму поправлю, кто будет виноват?ты, 10.1 ПДД РФ и неепет цвет фонариков, хотя маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Место на видео: Ак. Королева д.14 24.07.2015 Сегодня видел репортаж по ящику. Мурло ударило девушку. Не важно, насколько правомерно действовали СтопХамовцы. Бить девушку - опустить себя.Мурло нажрал, биту взял и без опаски обратки руки распустил.Когда в мурло получил от подбежавших на выручку парней - побежал заяву писать, побои снимать, на видео пожаловался - "обиженка". Тьфу ...https://vk.com/video258427548_171399264Кто этот "херой" с битой? Страна, люди, должны знать имена "хероев"!https://vk.com/video258427548_171399264?z=photo258427548_374355116%2Fd0cef4e8f4e28363cfНовожилов Дмитрий Валерьевич, 28.05.1971г.р. ул. Фруктовая 58, сот тел 8-919-343-61-39.ООО "Нефтегазсервис" Директор.Жена Новожилова Светлана Валерьевна, 1975г.р.Место на видео: Ак. Королева д.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Vald,зачем ты это по вате и тут разносишь? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Просто интересно.Может получится вот так. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ага..и зачем запись с регика у него отобрал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 https://youtu.be/CD8L2odjxBsВысокоморальные участники движения выясняют отношения. На 14-ой секунде мальчик с рюкзачком не выдерживает пресса морали и законности и чуть-чуть даёт слабину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Влад,что так может получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Может получится вот так.Сходил по ссылке..., просто без комментариев. Ну там, пока, все вроде бы, как положено заканчивается. Хотя ...Окончательных решении пока не видно и не слышно. http://ura.ru/articles/1036265609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Vald,зачем ты это по вате и тут разносишь? Просто интересно.Личных мотивов моих искать не надо. Смотрю на это мурло и потряхивает.Страна должна знать своих хероев.У нас любят анонимность. Лица насильникам дают закрыть когда снимают, зато девчат измордованых показывают во всей красе добавляя еще и психологическую травму.И эта мразь еще может отмазаться в тихую. Геройски с битой вылез на девчат, руки распустил, а парень ее разок втащил по легкому по поплыло говнецо.Ручками заводил, заоправдывался, скорую ему, заявку написал, "потерпевший". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Внимание! Запись перемонтрирована. Действия с 17-48 по 17-59 перемещены в конец.Запись с регика отобрал не я. К органам имею теперь только опосредованное отношение. Но постараюсь затруднить процесс стирания инфы из инета. Поэтому репост в ютуб сделаю и сцылку добавлю. Что там за директор и с чего он такой "крутой" поглядим после отпуска. Будет не доволен, я не скрываюсь.https://www.youtube.com/watch?v=bLDwqCJUNtk&feature=youtu.be Изменено 17 августа, 2015 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти