RAID Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня спалил Дмитрия Чугунова на Кировке.Запись с регистратора, дата сбита. Есть у кого идеи, что главный стопхамовец страны у нас в городе забыл?Он же сейчас еще к тому же член Общественной палаты Российской Федерации... http://www.youtube.com/watch?v=3vi0GjLI-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) «СтопХам» покусился на полициюкапец, журналисты 74 так ничему и не научились Вот только в мужчине был изъян. Указывая на то, что люди неверно находятся на проезжей части, спустя короткое время он сам перебежал дорогу в неположенном месте.а вот с тем, что В основном люди апеллируют к тому, что в городах мало обустроенных парковок и такие нарушения – абсолютно нормальное явление. Мало кто согласится с тем, что машину можно поставить чуть дальше и пройтись пешком.я не совсем согласен на прошлой неделе с работы отпросился, приехал на Васенко 96, полчаса кружил, не нашел место для парковки, и уехал2 с копейками впустую потраченного временипонятно, что это моя личная проблема, но все таки зы, на ответы не претендую, там где я живу почти всегда с парковкой нормально, а в центр я вот так раз в пятилетку приезжаю в рабочее время, и ладно Изменено 21 июля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 дс Юность, площадка перед малахитом, площадка у геологмузея - от юности 950 м, 10 минут спорым шагом. зыпопадал как то так же, делюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на прошлой неделе с работы отпросился, приехал на Васенко 96, полчаса кружил, не нашел место для парковки, и уехал2 с копейками впустую потраченного временипонятно, что это моя личная проблема, но все такиДля тех кто не гнушается пройтись метров 300 и кому действительно на "15 минут", в том районе есть прекрасное решение -подземная парковка ТК Урал. Час бесплатно. Сколько был, места всегда есть. И от этого я всегда тихо окуеваю над количеством персонажей паркующихся в два ряда возле школьника. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Во как.. а пацаны и не знали даже и мысли не возникало что там есть чем попользоваться. Кста может тоже кому сгодится - частенько бываю на К. Либкнехта 2 (там налоговая и еще куча говноконтор), и года с 2 как открыл что на платную можно заезжать чужим. Очень удобно, и когда говоришь что на час от силы 2 - ставят надалеко от выезда, на верхние этажи ни разу не загоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 прекрасное решение -подземная парковка ТК Урал. Час бесплатнода, ведь дапричем я там бываю периодическивот ведь насколько эта парковка у меня в бестолковке засела с "прогулкой" по магазином с супругойнда, а когда авто не было, центр я знал гораздо лучшедеградация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Час бесплатно.а точно час?чота чую и поболее оставлял, и не просили денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а точно час?чота чую и поболее оставлял, и не просили денег Врать не буду, не знаю на счёт дольше. Час точно. Просто припоминаю свои мысли по поводу бесплатного времени, прикидывал, что тем, кто киношку приехал позырить, уже придётся платить. Но современный тренд, снимать киношки продолжительностью не меньше 2-х часов, поэтому хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а точно час?чота чую и поболее оставлял, и не просили денег 3 часа там бесплатно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 3 часа там бесплатно.3.20 проверено. денег не платил. жене шопинг + дочери миньонов, вот и выбился из графика.еще подумал, черт с ней с соткой, но как платить то?просто шлагбаум на выезде не откроется? а платить кому? охране? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 3.20 проверено. денег не платил. жене шопинг + дочери миньонов, вот и выбился из графика.еще подумал, черт с ней с соткой, но как платить то?просто шлагбаум на выезде не откроется? а платить кому? охране?Ну да, они при выезде справа в будке сидят. Карточку суёшь, если привысил лимит, то палка не поднимется, подходишь, платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 3 часа там бесплатно.во, говорю жЫ)))просто я хз, когда мы там меньше часа былину ок, выяснили главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А некоторые на эту парковку не влезают но я всегда находил место без знака и не на газоне, когда не уверен в "можно/низзя" еду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Их бы силы да в нужное русло. Ребята конечно нужными вещами занимаются, но зачастую доходит до абсурда. Лучше бы посодействовали, чтобы светофор запустили бейвеля - краснопольский. Или убрали лишний у уральских пельменей, вообще не понимаю зачем он там. ну запустили этот светофор, и что? щас пробки в обе стороны по бейвеля в час пик... при том что светофор в обе стороны горит практически ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ!!! С краснопольского на бейвеля поворачивает 2-3 машины в один светофор, зато весь поток по бейвеля терпеливо ждет.... я седня простояла в этой пробке, ну его нафик этот светофор. Кто не умеет без светофора проезжать, пусть объезжают, чтоб не было аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 "Кто не умеет без светофора проезжать, пусть объезжают, чтоб не было аварий."- это мой давний глубинный фетиш, что-бы все светофоры челябинска сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На этом перекрёстке реально без конца аварии были без светофора, НО... в 500 метрах стоит другой перекрёсток со светофором!!! Я думаю уж можно проехать/объехать. Я объезжала, в час пик, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На этом перекрёстке реально без конца аварии были без светофора, НО... в 500 метрах стоит другой перекрёсток со светофором!!! Я думаю уж можно проехать/объехать. Я объезжала, в час пик, ничего страшного.Их надо просто сделать синхронными. Пробка там была и с 1 светофором.К моему дому можно подъехать только с Краснопольского проспекта, я не езжу по бордюрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Их надо просто сделать синхронными. надо! Пробка там была и с 1 светофором. я там редко езжу, не знаю.. а вот со стороны шагла постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 надо!Ждем месяц, пока допрет до гаишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 К моему дому можно подъехать только с Краснопольского проспекта, я не езжу по бордюрам. ну можно же объехать через головницкого-бейвеля и также повернуть налево на краснопольский. Ждем месяц, пока допрет до гаишников. если б месяц, пойду я жаловаться короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 если б месяц, пойду я жаловаться короче Куда? В ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Передам жалобу через зятька-гаишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну можно же объехать через головницкого-бейвеля и также повернуть налево на краснопольский.Но с поворотом налево там опасно стоять, лучше подождать и пересечь бейвеля через краснопольский. В час пик, когда там затор и не летит народ, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Передам жалобу через зятька-гаишникаа вот откуда номер и тоник на стопаках. ку. обезьянки такие обезьянки.кстати, стопхам у меня около дворов тусуется, как выложат видео, дам свои пояснения тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 обезьянки такие обезьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 чем номер 444 лучше 952, что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти