Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стопхам в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня спалил Дмитрия Чугунова на Кировке.

Запись с регистратора, дата сбита.

Есть у кого идеи, что главный стопхамовец страны у нас в городе забыл?

Он же сейчас еще к тому же член Общественной палаты Российской Федерации...

http://www.youtube.com/watch?v=3vi0GjLI-64

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

капец, журналисты 74 так ничему и не научились

Вот только в мужчине был изъян. Указывая на то, что люди неверно находятся на проезжей части, спустя короткое время он сам перебежал дорогу в неположенном месте.

а вот с тем, что

В основном люди апеллируют к тому, что в городах мало обустроенных парковок и такие нарушения – абсолютно нормальное явление. Мало кто согласится с тем, что машину можно поставить чуть дальше и пройтись пешком.

я не совсем согласен

на прошлой неделе с работы отпросился, приехал на Васенко 96, полчаса кружил, не нашел место для парковки, и уехал

2  с копейками впустую потраченного времени

понятно, что это моя личная проблема, но все таки

зы, на ответы не претендую, там где я живу почти всегда с парковкой нормально, а в центр я вот так раз в пятилетку приезжаю в рабочее время, и ладно

Изменено пользователем Nazarich

дс  Юность, площадка перед малахитом, площадка у геологмузея - от юности 950 м, 10 минут спорым шагом.

зы

попадал как то так же, делюсь опытом.

на прошлой неделе с работы отпросился, приехал на Васенко 96, полчаса кружил, не нашел место для парковки, и уехал

2  с копейками впустую потраченного времени

понятно, что это моя личная проблема, но все таки

Для тех кто не гнушается пройтись метров 300 и кому действительно на "15 минут", в том районе есть прекрасное решение -подземная парковка ТК Урал. Час бесплатно. Сколько был, места всегда есть.  И от этого я всегда тихо окуеваю над количеством персонажей паркующихся в два ряда возле школьника.  :wall:

• Плюс 3

Во как.. а пацаны и не знали

даже и мысли не возникало что там есть чем попользоваться.

Кста может тоже кому сгодится - частенько бываю на К. Либкнехта 2 (там налоговая и еще куча говноконтор), и года с 2 как открыл что на платную можно заезжать чужим. Очень удобно, и когда говоришь что на час от силы 2 - ставят надалеко от выезда, на верхние этажи ни разу не загоняли.

прекрасное решение -подземная парковка ТК Урал. Час бесплатно

да, ведь да

причем я там бываю периодически

вот ведь насколько эта парковка у меня в бестолковке засела с "прогулкой" по магазином с супругой

нда, а когда авто не было, центр я знал гораздо лучше

деградация...

а точно час?

чота чую и поболее оставлял, и не просили денег

Врать не буду, не знаю на счёт дольше. Час точно. Просто припоминаю свои мысли по поводу бесплатного времени, прикидывал, что тем, кто киношку приехал позырить, уже придётся платить. Но современный тренд, снимать киношки продолжительностью не  меньше 2-х часов, поэтому хз  :pardon:

а точно час?

чота чую и поболее оставлял, и не просили денег

3 часа там бесплатно.

• Плюс 2

3 часа там бесплатно.

3.20 проверено. денег не платил. жене шопинг + дочери миньонов, вот и выбился из графика.

еще подумал, черт с ней с соткой, но как платить то?

просто шлагбаум на выезде не откроется? а платить кому? охране?

• Плюс 1

3.20 проверено. денег не платил. жене шопинг + дочери миньонов, вот и выбился из графика.

еще подумал, черт с ней с соткой, но как платить то?

просто шлагбаум на выезде не откроется? а платить кому? охране?

Ну да, они при выезде справа в будке сидят. Карточку суёшь, если привысил лимит, то палка не поднимется, подходишь, платишь.

3 часа там бесплатно.
во, говорю жЫ)))

просто я хз, когда мы там меньше часа были

ну ок, выяснили главное :)

А некоторые на эту парковку не влезают :(

но я всегда находил место без знака и не на газоне, когда не уверен в "можно/низзя"  еду дальше.

Их бы силы да в нужное русло. Ребята конечно нужными вещами занимаются, но зачастую доходит до абсурда. Лучше бы посодействовали, чтобы светофор запустили бейвеля - краснопольский. Или убрали лишний у уральских пельменей, вообще не понимаю зачем он там.

ну запустили этот светофор, и что?:( щас пробки в обе стороны по бейвеля в час пик... при том что светофор в обе стороны горит практически ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ!!! С краснопольского на бейвеля поворачивает 2-3 машины в один светофор, зато весь поток по бейвеля терпеливо ждет.... я седня простояла в этой пробке, ну его нафик этот светофор. Кто не умеет без светофора проезжать, пусть объезжают, чтоб не было аварий.

"Кто не умеет без светофора проезжать, пусть объезжают, чтоб не было аварий."- это мой давний глубинный фетиш, что-бы все светофоры челябинска сломались.

На этом перекрёстке реально без конца аварии были без светофора, НО... в 500 метрах стоит другой перекрёсток со светофором!!! Я думаю уж можно проехать/объехать. Я объезжала, в час пик, ничего страшного.

На этом перекрёстке реально без конца аварии были без светофора, НО... в 500 метрах стоит другой перекрёсток со светофором!!! Я думаю уж можно проехать/объехать. Я объезжала, в час пик, ничего страшного.

Их надо просто сделать синхронными. Пробка там была и с 1 светофором.

К моему дому можно подъехать только с Краснопольского проспекта, я не езжу по бордюрам.

Их надо просто сделать синхронными.

надо!

Пробка там была и с 1 светофором.

я там редко езжу, не знаю.. а вот со стороны шагла постоянно.

К моему дому можно подъехать только с Краснопольского проспекта, я не езжу по бордюрам.

ну можно же объехать через головницкого-бейвеля и также повернуть налево на краснопольский.

Ждем месяц, пока допрет до гаишников.

если б месяц, пойду я жаловаться короче:)

ну можно же объехать через головницкого-бейвеля и также повернуть налево на краснопольский.

Но с поворотом налево там опасно стоять, лучше подождать и пересечь бейвеля через краснопольский. В час пик, когда там затор и не летит народ, то можно.

Передам жалобу через зятька-гаишника

а вот откуда номер и тоник на стопаках. ку.

:crazy:  :crazy:  :crazy:

обезьянки такие обезьянки.

кстати, стопхам у меня около дворов тусуется, как выложат видео, дам свои пояснения тут. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...