Нюсик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) привет всем! Пердлагаю провести пыжовник-встречу тех ,кто водит, любит и жизни своей не представляет без Peugeot. Нас уже трое! Присоединяйтесь! Предположительно через недельку! Предложения пишите здесь! Изменено 10 января, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я заврта сама первый раз собираюсь, на плановую. еще с одним товарищем, ему тоже впервой. если не хочется ехать одной, то поехали с нами, только мы попозже собираемся. если что, вот тел. звони 89617881373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ...на плановую как то стеснительно ехать-незнай никого...Нюсик, не вздумай бояццо! Все мы так начинали: первый раз приезжали никого не зная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Нюсик, не вздумай бояццо! Все мы так начинали: первый раз приезжали никого не зная :blush2:Костя.А баня то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да блин, чета мутно в "плановой встрече" об этом. Я бы сходил-погрелся, пивка-водочки попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Нюсик, не вздумай бояццо! Все мы так начинали: первый раз приезжали никого не зная :blush2:аха..проходили, как вспомню..спасибо VIP'у (Леше) и Фантому сами ко мне подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 можно договориться и прийти с кем-то из бывалых, тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 так обычно и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сонька сама уж незнаю а на плановую как то стеснительно ехать-незнай никого, хотя вру одного из ваших знай..че делать то будете завтра? поехали со мной! я тебя познакомлю со всеми! мобила в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Подошли, спросили Лукаса, остальных покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 так и сделаю)))А со мной не интересно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А со мной не интересно,да? ну, почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 привет всем! Пердлагаю провести пыжовник-встречу тех ,кто водит, любит и жизни своей не представляет без Peugeot. Нас уже трое! Присоединяйтесь! Предположительно через недельку! Предложения пишите здесь! на плановой организоваться не смогла, попробуй устроить внеплановую. но, четно говоря, задачка не из легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти