Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
привет всем! Пердлагаю провести пыжовник-встречу тех ,кто водит, любит и жизни своей не представляет без Peugeot. Нас уже трое! Присоединяйтесь! Предположительно через недельку! Предложения пишите здесь! Изменено пользователем denisk

Незакрепленные сообщения
я заврта сама первый раз собираюсь, на плановую. еще с одним товарищем, ему тоже впервой. если не хочется ехать одной, то поехали с нами, только мы попозже собираемся. если что, вот тел. звони 89617881373

...на плановую как то стеснительно ехать-незнай никого...

Нюсик, не вздумай бояццо! Все мы так начинали: первый раз приезжали никого не зная :blush2:

Нюсик, не вздумай бояццо! Все мы так начинали: первый раз приезжали никого не зная :blush2:

Костя.А баня то будет? :drinks:

аха..проходили, как вспомню..спасибо VIP'у (Леше) и Фантому сами ко мне подошли :D

Сонька сама уж незнаю :P а на плановую как то стеснительно ехать-незнай никого, хотя вру одного из ваших знай..че делать то будете завтра? :)

поехали со мной! я тебя познакомлю со всеми! мобила в подписи. ;)

привет всем! Пердлагаю провести пыжовник-встречу тех ,кто водит, любит и жизни своей не представляет без Peugeot. Нас уже трое! Присоединяйтесь! Предположительно через недельку! Предложения пишите здесь!

на плановой организоваться не смогла, попробуй устроить внеплановую. но, четно говоря, задачка не из легких

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...