Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому форель свежую?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У друга карьер под разведение рыбы. Привез форель в Челябинск, есть остатки 15-20 рыбок. Вес рыбки 0,9-1,4 кг. Цена 350 р/кг.

Забирать-созваниваться с водителем и выяснять как с ним состыковаться 8-919-123-23-10 Дмитрий.

Моего интересе нет, но рыба реально вкуснейшая. Себе взял 4 хвоста - под засолку и под пожарить. Торопитесь.

Незакрепленные сообщения

Окейно, я спрошу. Только, наверное подороже будет. Тут цена за экстренность. 

Форель с Еманжика ?

У друга карьер под разведение рыбы. Привез форель в Челябинск, есть остатки 15-20 рыбок. Вес рыбки 0,9-1,4 кг. Цена 350 р/кг.

Забирать-созваниваться с водителем и выяснять как с ним состыковаться 8-919-123-23-10 Дмитрий.

Моего интересе нет, но рыба реально вкуснейшая. Себе взял 4 хвоста - под засолку и под пожарить. Торопитесь.

она в еманжике так и стоит,в сетевых по 309 за кг видел,но там она чищена и без головы)

• Плюс 1

А это какая то другая рыба? В Ленте счас глянул - 330 слабосоленая.

Купить свежемороженую и самой посолить.  Легко, вкусно и дешевле, чем уже соленую брать.

• Плюс 3

Форель с Еманжика ?

она в еманжике так и стоит,в сетевых по 309 за кг видел,но там она чищена и без головы)

Карьер под Красногорским. Вот туточки http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.629338&lon=61.284657&z=14&m=b

По ценам ни чего не знаю-мопед не мой. Сейчас звонил, на карьере форелька "с воды" (т.е. сам, на удочку) 400 р/кг, "с садка" 450 р/кг.

Подвоз ещё будет, что и когда пока определенно сказать нельзя. Я попросил заранее маякнуть, что бы "не как в прошлый раз". Так что как звонок будет подниму эту тему.

@Асуныч, а они где то продают её в городе??? просто я покупаю все время по приезду для готовки на углях на центральном рынке, там свежачок постоянно. (трех видов форель).

Подскажите, летом снижение на ловле к 350кг будет? Или уже останется 400?

Подскажите, летом снижение на ловле к 350кг будет? Или уже останется 400?

А черт его знает, думаю вряд ли. В прошлом годе цена такая же была.....вроде.

Я в этом ни чего не смыслю и вобще не рыбак. Мы туда только побухать отдохнуть, покупаться ездим. Я спрошу можно ли № телефона человека, который этим всем заведует здесь выложить. Да и наверняка на рыбацком форуме (как он там?) все расклады есть.

Изменено пользователем Асуныч

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...