MIV Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем добрый день! Если кто живёт или ездит в Коркино - сделайте фото фасада салона МТС, расположенного на Ленина 15, и скиньте мне на mr.MorozovIV@mail.ru. Только днем (пока не темно)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тыща за одну.ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Актуально в течение сегодняшнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Три тыщи за обе, и через три часа фотки в HD у тебя..На болванку даже нарежу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Только днем (пока не темно) Закат через 7 часов...ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Закат через 7 часов...ап.Еще щас конкуренты набегут...ну которые местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это пожалуйста. пысы. Закат через 6 часов. 3,5 тыщи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Солнцевосход / заход 05:38 20:08 через 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гыесли на выходных еще будет актуально - велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 через 7 часов это уже темно будет..Т минус час самый раз.ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот фото, но использовать его нельзя кроме как в личных целях ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне не настолько они нужны, чтобы аж за денюжку)))На крайний случай - сам скатаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот фото, но использовать его нельзя кроме как в личных целях ) Демпингуешь? (с) Фёст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Демпингуешь? (с) Фёста то! только автор проигнорировал мое сообщение, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А гуглмэпс - штука классная, вот только мне для клиента надо фото в качестве получше, и без стрелочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну об условиях ты фкурсе... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://u-karty.ru/panorama/korkino-panorama.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А гуглмэпс - штука классная, вот только мне для клиента надо фото в качестве получше, и без стрелочек)Фотошоп? не! не слышал!не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Фотошоп? не! не слышал!не благодаринадо было еще С на О исправитьгде-то у меня фотка того места была, кстати, ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нашел фоткуя в другую сторону снимал(МТС справа остался), поэтому в качестве оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения