AntiRama Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 где у нас в че есть автодромы покататься, можно даже за денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я и сказал, что он слеваЗначит его тачка в городе с буквами LD, не совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 На чмз раньше у кладбища можно было за денежку покататься, сейчас уже нет!Может кто-то знает где можно попрактиковаться в городе или за городом?Нынешние инструктора к сожалению особо не стремятся грамотно всё разъяснить ученику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Может кто-то знает где можно попрактиковаться в городе или за городом? 4-ых учеников/ц докатывал после а/ш и/или долгого перерыва (один с северов приехал, основная практика вождения на тракторах и прочих ураганах) на незамысловатом самодельном автодроме.. вобщем, едем из города в Н-Синеглазово, на кольце уходим вправо, на спуске с ждпутепровода поворачиваем направо и почти до упора. По левую сторону много несколько вполне подходящих площадок. Выполнили там вынос в натуру гаража и змейки, ну и так поманеврировать по грунтовкам-щебенкам места навалом. Все ездят, вполне (ТТТ) безаварийно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 А можно на карте ткнуть (крестиком Х) примерно где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Данивапрос только маловероятно что что то там из моих разбивок сохранилось.. я к тому что любой пустырь сгодится. Меня этот вариант устраивал тем что люди мы все занятые, и не надо ни к графику работы танкодромов подстраиваться, ни в очередях стоять, ни переговариваться.А топор и моток сигнальной ленты всегда в кузове лежат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Все пути уже завалили деревьями, засада ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Сорри.. не знал. Давно в тех краях не был ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ехал недавно по М5 из чебаркуля, и уже после Саргазов, ближе к городу справа увидел какую то площадку и даже что то типа трассы, как раньше на молодежке была.Никто не знает что там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Староуфимский тракт, если справа,может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Староуфимский тракт, если справа,может бытьда нет, прям по м5 ехал. Справа, давот тут примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 раньше тракт был правее и прямо ,как раз где отмечено, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 а ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 но я почему то думал что староуфимский проходит ближе к Шершнямна моей картинке кстати его видно и даже подписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 терь я в раздумьях ну вооющема там где у вас отмечено бетонные плиты и асфальтровано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ну вооющема там где у вас отмечено бетонные плиты и асфальтровано было там прям и горки, и площадка, и несколько поворотоввсе новое вот недавно строили, все лето наблюдал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 там прям и горки, и площадка, и несколько поворотоввсе новое вот недавно строили, все лето наблюдал Тоже не так давно наблюдал это строительство.. И тоже любопытно. Но инфы никакой не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Узрел я таки вчера, наверное эту площадку, заасфальтирована, находится в поле возле М5, с другой стороны, напротив въезда в "Быстрай". Ехали в Миасс, там даж кто-то дрифтил. Ехали назад, уже никого не было. Только я не заметил, как на неё заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти