el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и вообще как оптимизировать содержимое карманов. предположим самый крайний вариант - джинсы (4 кармана) и футболка. необходимо рассовать деньги (бумажные и мелочь) телефон автодокументы (права, свидетельство, страховка) ключи (щас 2 комплекта - от квартиры и от машины).сумки таскать ниахота, штаны с карманами это канешна хорошо, но иногда и джинсах погонять охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А пока другой, чуть менее изящный.http://www.arsenator.ru/upload/iblock/3de/3def7f24e591bff244b7ccc3c578c8a1.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Фи, мадам, ну что за ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня такой ножик http://profit-shop.ru/upload/iblock/d7c/dddc78dc-4626-11e0-ae28-0015179e3e77_a4c88328-9bd7-11e0-ab45-0015179e3e77.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 чота ужас, все кроме Текилы, те хоть понятно утилитарные. вот магазин с хорошими ценами, американец умеет с него привозить bladehq.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 просто нож - вещь практически невостребованная в обыденности...вот у меня всегда на поясе Leatherman Wave (перепробовал несколько - это мне больше всех понравился)http://www.rei.com/media/a/1311875.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хых, чота я прикинул, я тоже "обычный" похоже в машине простая мора из углеродки (пятнами почти сразу пошла) и большой канцелярский, в сумке небольшой складник с плоскогубцами и отверткой, в рюкзаке юнкер назарова из типа дамаска ) нож-кредитка тож где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня такое МФУ в машине валяется. Пару раз пригождалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня такое МФУ в машине валяется. Пару раз пригождалось.Согласен, в большинстве случаев, что нож, что мультитул (так эти МФУ кличут), как и классические часы на руке - это всё мужской фетиш однако я таки каждый день мультитулом пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в машине надо иметь нормальные инструменты. а от ножа мультитул отличается только плоскогубщами. но они и сразу же увеличивают массу и габариты почти в 2 раза.хотя на вкус и цвет канешна все фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а начиналось все с зажима для денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а начиналось все с зажима для денег))) попробовал - фигня. неудобно совершенно. ну или просто не мое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ага, неудобнобумажник удобнее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 неудобно совершенно. ну или просто не мое...на чем то остановился?или пока вариант только с сумкой ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пока все по карманам, летом буду пробовать. но чувствую на поясной сумке остановлюсь... больше пока вариантов особо не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в машине надо иметь нормальные инструменты. а от ножа мультитул отличается только плоскогубщами. но они и сразу же увеличивают массу и габариты почти в 2 раза.хотя на вкус и цвет канешна все фломастеры разные...лично у меня из инструментов помимо ножа и плоскогубцев, еще отвертки часто используются.вес и габариты не существенны, когда висит на поясе, но если таскать в карманах, это да.мультитул однозначно не заменит инструменты в машине.ну и валяются, как правило, дешевые китайские изделия, ножом которых даже консервную банку трудно вскрыть, а про их кусачки я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Фи, мадам, ну что за ужас...Мадемуазель Секира ужас, какая неудобная, а этот ничо так, не изящный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хрень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хм... сама идея мне нравится...но я бы чонить более современное хотел бы...из кордуры с комбинируемыми модулями разных размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хрень Да я сам не понял зачем там ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хрень носить удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Все карманники твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) если носить на час-два нифига. зы и потом летом же это все под футболкой будет. ремень один фиг всегда ножу. потерять невозможно. мне нравится в общем. найти бы еще чонить наподобие в продаже... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хм... сама идея мне нравится...ну тут то ктобы сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти