el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и вообще как оптимизировать содержимое карманов. предположим самый крайний вариант - джинсы (4 кармана) и футболка. необходимо рассовать деньги (бумажные и мелочь) телефон автодокументы (права, свидетельство, страховка) ключи (щас 2 комплекта - от квартиры и от машины).сумки таскать ниахота, штаны с карманами это канешна хорошо, но иногда и джинсах погонять охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) это в походе только уместночушь. Я пользую регулярно и насрать на модный приговор. Документы, деньги, ключи и телефон мне важнее И у меня их 3 разных, типа под разную форму одежды... а на самом деле просто имеют разную степень износа Изменено 20 апреля, 2015 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Сам всё написал. =))) Трэш и угар.вернуться назад в 90... Нервные какие, носите, менее коряво ностальгично выглядеть от этого не станет. Каждой вещи своё место и время. =))) Нашла, вот так сейчас носят, но тоже велик опять же, а вам выход в свет... http://tracer.ru/wp-content/uploads/2013/08/03-Chrome-Chekhov.jpg Чумадан - это поясная такая. =))) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 валяется зажим, неудобныйбумажник, в которм ВУ, карты, нож, и немного налички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 рюкзак есть. удобный качественный понтовый дорогой. но это не то. надо чтобы все под рукой было. и руки свободные. и не проябывалось-забывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Начав с зажима для денег, совсем недалеко и до жилетки Вассермана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @SystemNIK, у него уже есть вроде жилет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня там обычно кошелек, смартфон и нож. как без них обходиться не понимаю... эээ... нет ни того, ни того, ни того.Прекрасно обхожусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Клатч.Но забыть можно где-нить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я выписала себе с китайского сайта сумочку для телефона на руку. Но рукой двигаешь, сумочка то давит, то спадывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://cs7010.vk.me/v7010499/821a/PVKU5tU_sSQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мне пригодилась когда я вербу пошел резать, а нож забыл в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) , Вот ты и спалился, дядя. Ты не умеешь пользоваться простым оружием боя. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мне пригодилась когда я вербу пошел резать, а нож забыл в машинену хз у меня такого не было. всегда с собой 2 ножика. чаще 3. и в машине еще парочка. а нет, 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну хз у меня такого не было. всегда с собой 2 ножика. чаще 3. и в машине еще парочка. а нет, 3. нафига столько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А правдо.У меня один в машине, еще мангал, уголь, решетка, топор (тоже один), веревка, лопата, трос, запасные носки и спички.*ЦЕНЗУРА*, я джыпер... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 рюкзак, без вариантов, у меня минимум из того что навскидку помню:кошелек, ключи (три комплекта - машина, дом, работа, родители), документы на машину, фонарик, нож, книжка, psp, зарядка для телефона, шоколадка (с тех пор как курить бросил), флэшка, зажигалка, карточки, платок, удостоверение, магнитная карточка, цитрамон, всякая фигня (5-10%) ......телефон в кармане обычно. И очень удобно, никаких пакетов в магазине не нужно, туда можно напихать как в среднестатистический пакет той же еды.А правдо.У меня один в машине, еще мангал, уголь, решетка, топор (тоже один), веревка, лопата, трос, запасные носки и спички.*ЦЕНЗУРА*, я джыпер...у меня мангала нет, зато есть ещё телага зимой и куртка летом, пара бутылок воды, большая аптечка, рация. антиклещ и антикомарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) вы че издеваетесь? И вы всегда таскаете с собой этот рюкзак туриста-попаданца?утром выходя из дома проверяю наличие- ключи от дома (в ключнице и карточка банка лежит)- паспорт- телефон- ...несколько купюр налички- монеты на маршрутку- флешки (3 шт) updда, летом, когда сокращается количество карманов, все ношу в сумке Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вы че издеваетесь? И вы всегда таскаете с собой этот рюкзак туриста-попаданца?утром выходя из дома проверяю наличие- ключи от дома- паспорт- телефон- ...несколько купюр налички- монеты на маршрутку- флешки (3 шт)на самом деле маленький рюкзачок, ещё фотик забыл, всегда и везде лет эдак 20 с гаком, для попаданцев там нет ничего, фонарие и ножик небольшие, правда сейчас лежат пара магазинов и пачек патронов 5,56х45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем паспорт таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хз, у меня нет другого документа , удостоверяющего личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 зачем флешки 3 шт?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем паспорт таскать? Всегда с собой, и все время нужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хз, у меня нет другого документа , удостоверяющего личностьа зачем тебе удостоверение? я даже припомнить не иогу когда бы мне пригодился паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем паспорт таскать? Чтобы не опоздать на работу на 3-е суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 утром выходя из дома проверяю наличие - ключи от дома (в ключнице и карточка банка лежит)- паспорт- телефон- ...несколько купюр налички- монеты на маршрутку- флешки (3 шт) Плюшкин. А я прикинь:- Ключи- Доки- Бабки- Запустил машину - вернулся за телефоном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти