el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и вообще как оптимизировать содержимое карманов. предположим самый крайний вариант - джинсы (4 кармана) и футболка. необходимо рассовать деньги (бумажные и мелочь) телефон автодокументы (права, свидетельство, страховка) ключи (щас 2 комплекта - от квартиры и от машины).сумки таскать ниахота, штаны с карманами это канешна хорошо, но иногда и джинсах погонять охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня бумажник с паспортом, прапва + тех талон + страховка, маленько карточек, купюры все это в заднем кармане? чота я очкую...зажим подогнали но как им пользоваться хз. проверить пока не могу денех нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно бумажки нарезать, представить что это деньги )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хабаровски сразу рисуй, чтобы ваще-ваще. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Крым (Севастополь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а еще вопрос про зажим. деньги туда как сувать? крупные наружу мелкие внутрь или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мелкие наружу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а какими чаще пользуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Тасена, ну мелкими наверна чаще. @Даниэль, так наверна сторублевки неудобно будет вытаскивать. но крупные да, чмориться будут сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если для понта, то крупные наружу, типа денег многа) ну и сублимация)если экономно и бережно, то мелкие наружу, контроль за тратами, видно когда размен заканчивается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Подарили вот такую штуку, привыкнуть долго не мог, теперь постоянно таскаю.зы: денег реально нет, вчера весь нал кОСТЕ отдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 куда столько карточек? У меня тока одна банковская... с тремя сотнями на счету все скидочные в машине лежат, в отсеке для очков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если экономно и бережно, то мелкие наружу, контроль за тратами, видно когда размен заканчиваетсяне совсем представляю как наружные купюры вытаскивать. изнутри просто выщипнул и все, а тут чо всю пачку каждый раз из зажима вытаскивать?и потом тыщи размером все-такт побольше чем 100 и 50 рублевки. Подарили вот такую штуку, привыкнуть долго не мог, теперь постоянно таскаю.зы: денег реально нет, вчера весь нал кОСТЕ отдал)))IMG_20150420_095605504.jpgIMG_20150420_095652426.jpgкстате да еще надо минимум 5-6 карточек с собой таскать. в машине хранить не вариант. хочу сокращать пользование машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 с тремя сотнями на счету Давай номер и пинкод, пива тебе закажем, повеселеет. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 куда столько карточек? У меня тока одна банковская... с тремя сотнями на счету все скидочные в машине лежат, в отсеке для очковда там в основном с деньгами и подарочные (с денгами).скидочные в сумке: и дома ещё кучка редких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Kent, вот такую же надо, спецом для карт, некуда их девать, все время боюсь что потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не совсем представляю как наружные купюры вытаскивать. изнутри просто выщипнул и все, а тут чо всю пачку каждый раз из зажима вытаскивать?и потом тыщи размером все-такт побольше чем 100 и 50 рублевки. со временем привык доставать купюры, по началу вообще не удобно было. и не у кого было спросить как купюры раскладывать. опытным путём дошел: крупные внутрь, мелкии снаружи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Vuru, у меня банковских, которыми пользуюсь только 5 штук) скидочные в кошельке только которыми часто пользуюсь, а так тоже в отдельном кошелечке для карточек пачка как у Кента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дойди, я те покажу как чо, компакнее варианта не знаюпо мне так самые удобные карманы на бедре которые. и класть-доставать удобно и ничо не мешает и спиздить из них не реально.у меня там обычно кошелек, смартфон и нож. как без них обходиться не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня банковских, которыми пользуюсь только 5 штук)а у меня все в одной корзинев одной картев самом распространенном банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У вас карманы протираются кошельками, телефонами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) @Даниэль, и ключами еще) у папани вечно были полные карманы связок с ключами)) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У вас карманы протираются кошельками, телефонами. =)))и как же быть? думаю может попробовать вернуться назад в 90... http://snar-e.com/images/product_images/info_images/7349_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , это в походе только уместно. Можно ещё карман потайной в труселя. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 calvados, это в походе только уместноабаснуй почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти