German Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть в наличии колонки и усилок от советского майфуна.Хочу колонки через усилок подключить к ТВ через тюльпаны. Вопрос как это сделать, пробовал перепаивать по картинке ниже, звука нет. Перепробовал все раъемы на усилке.Может что-то не так делаю, на усилителе слева еще какие-то разъемы непонятного назначения, может через них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочу колонки через усилок подключить к ТВ через тюльпаныу тебя точно идет звук ИЗ телека через тюльпаны?обычно через джек3.5 он точно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 FFuuuu.... Присмотрелся, точно, написано над тюльпанами INPUT. А через джек имеет смысл заморачиваться или звук плохой будет?Еще есть HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А через джек имеет смысл заморачиваться или звук плохой будетмне, как человеку, которому наступил медведь на ухо - звук нормальный. Еще есть HDMIвот тут тоже не уверен, что тебе телек будет выдавать инфу через HDMI (мой, точно такого не умеет, принимать умеет, отдавать - нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @German,а для чего эти танцы с бубном? В телевизоре динамик сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman, нет в тебе творческой жилки.видишь у человека усилитель простаивает, он его пристроить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @yellow_rabbit,есть. Точнее была раньше,тоже что к чему только не подключали. Сейчас голый прагматизм,но,заметь,я же не сказал "не занимайся х..й" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 3.5 выкини ,бери скарт и через него ,у него линейник ,1.4.2 и паяйна скарте 2.4.6 он его пристроить хочет. отдайте мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman, Колонки и усилок простаивают, типа домашнего кинотеатра хочу, без затрат. Колонки вроде путевые по 40 ватт.@Suse, Скарта нет. Похоже на вход только два HDMI, 3,5 jack, VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 типа домашнего кинотеатра хочу, без затрат.@German,по сути,ты пытаешься вынуть динамики из телевизора,и расставить их там,где тебе хочется. Задействуй джек,и не заморачивайся,супер звук по телевизору не передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 супер звук по телевизору не передают. +1 ,только спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 S-30 звучать будут сильно лучше любого телевизора. Звук можно взять с джека 3,5мм, на вход "майфун" или "УН". Предварительно потыкав контакты усилителя например гвоздиком - должен появляться характерный фон 50гц. К тем контактам и паять. Джек 3,5мм как правило, еще и отключает встроенные динамики телевизора - останется возможность регулировать громкость пультом телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Колонки вроде путевые по 40 ватт. 2х15 там.....но таки да S-30 переиграют многую мумедию типа соло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 S-30 звучать будут сильно лучше любого телевизора. Звук можно взять с джека 3,5мм, на вход "майфун" или "УН". Предварительно потыкав контакты усилителя например гвоздиком - должен появляться характерный фон 50гц. К тем контактам и паять. Джек 3,5мм как правило, еще и отключает встроенные динамики телевизора - останется возможность регулировать громкость пультом телевизора.что тыкать то ? там хема ецть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем спасибо. Припаял джек, все заработало.Кому интересно, делал по этому мануалу http://patlah.net/etm/etm-04/paulnik/steker_ekran-kabel/steker_ekran-kabel.htmЗвук классный, на усилке еще предустановки есть типа "Зал" и т.п. Колонки по 30 ватт, посмотрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти