Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Alex73

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

Подумываю установить ГБО, хотелось бы услышать ещё раз от владельцев сего устройства плюсы и минусы.

Если всё в сплошных плюсах, почему все не ставят?

Спасибо заранее.

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
На семёрке на газу проехал около 90 тыс. Не помню какое поколение, там режим автоматического перехода на газ был и все. Один раз клапана регулировал, когда ГБО установил, потом через 50 тыс. пробега. Сделали прошивку для газа, чтобы чек не горел. Еще заправочный клапан выходил из строя. Замена в полторы тысячи вышла вместе с работой. Больше никаких проблем с газом не было. Расход специально не мерил, но точно не больше 10л. по трассе. Выходило около 1,5 руб за км. Сейчас на гранте бензин около 2,5 руб/км. Кредит отдам буду думать надо мне в гранту газ или нет. Пробеги около 15тыс. в год.

ГБО на учёт не ставил вообще нигде. Когда в трын дын сдавал машину, приемщик гад ещё и цену скинул за нерегестрированное ГБО. Типа им теперь продать сложнее будет.

ГБО на учёт не ставил вообще нигде. Когда в трын дын сдавал машину, приемщик гад ещё и цену скинул за нерегестрированное ГБО. Типа им теперь продать сложнее будет.

Ну это беспредел вообще.

100% они сняли ГБО и продали его своим знакомым по цене авито - 10%...

Ну это беспредел вообще.

100% они сняли ГБО и продали его своим знакомым по цене авито - 10%...

Вряд ли. Они мне звонили потом и спрашивали, где переключалка стоит газ-бензин, покупану показать надо было. У меня она в передней панели была запрятана, после того как крепежка отпала. Если б снимали нашли бы по проводам, наверное.

Трейд-иншики беспредельщики знатные. Знакомый сдавал фольцвагена 80-какого-то года. Ему предложили скидку за пользование трейд ином и все. Лишь когда документы заполняли программа не позволила оценить машину в 0 руб. Поставили минималку 3000. У компьютера больше совести, чем у менеджеров. Мне ещё повезло, мою в 10000 оценили + скидка.

Когда в трын дын сдавал машину, приемщик гад ещё и цену скинул за нерегестрированное ГБО. Типа им теперь продать сложнее будет.

надо было демонтировать и на новую поставить если гбо 4 поколения 

демонтаж от 2к, монтаж 7к + запчасти

надо было демонтировать и на новую поставить если гбо 4 поколения 

демонтаж от 2к, монтаж 7к + запчасти

4 поколение я сейчас планирую. А там то ли 2 то ли 3 было. Когда заводишь на бензине и при оборотах выше 2200 она сама на газ переходит, вот и вся автоматика. Снимать самому лениво было, ну взяли б ее на пару тыщ дороже, а возни на целый день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...