Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Задумал открыть электронный кошелек.Цели:1. Чтобы мои клиенты-частные лица могли платить за продукцию предприятия (в текущий момент с иногородними я не работаю).2. Оплачивать програмки и еще что-нибудь из инетанашел вариант: yandex.деньги что-то слышал про WM....Что делать? Какой (или оба) открывать? Как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Никто не в курсе?.... Странно и жаль.Да и еще: нужно чтобы деньги легко и дешево можно было перечислить через банки и почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) нашел вариант: yandex.деньги что-то слышал про WM....В широком ходу и та и другая системы.На WM извечны проблемы с вводом-выводом средств на кошелек.Только карточки (дорого) или агенты (обменники).На яндексе с движением денег из системы в систему попроще. Но тока рубли.http://money.yandex.ru/prepaid.xmlПока же электронные деньги не доросли до статуса нормального банковского инструмента. Изменено 10 января, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ихмо оба. Проблем с перечислением денег нигде особо нет. Раньше WM были однозначно популярнее. А теперь и Яндекс мнгого у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Меня интересуют только рубли.И особенно нужно чтобы перевод с реальных рублей в электронные был быстрый и легкий (для клиентов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Комиссии везде кстати немизерные. Например http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) И особенно нужно чтобы перевод с реальных рублей в электронные был быстрый и легкий (для клиентов).Возможен наверное вариант перевода клиентом денег на твой кошелек. Хотя я могу и ошибаться и банковский перевод может совершать только владелец кошелька (реквизиты проверяются)Хотя если у меня есть банковский счет, нахрена мне электронные деньги?Нужно рассматривать конкретные варианты движенеия денег. А то в общем - все есть и все работает. А когда вникнешь в детали то все это может оказаться нафиг не нужным. Изменено 10 января, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я так понял что комиссия берется при внесении оплаты, т.е. с клиента платящего мне деньги? Или вычитается из суммы, т.е. с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я так понял что комиссия берется при внесении оплаты, т.е. с клиента платящего мне деньги? Или вычитается из суммы, т.е. с меня?Коля, это не форумный разговор, т.к. слишком много вариантов и сильно многа букаф придется писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А в Аське? Кстати я тут завел себе кошеле Яндекс.деньги... (Все равно я у них зарегистрирован уже) А вот через http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 "Наличный платеж" через терминал кто-нибудь платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Внимание! Система Яндекс.Деньги не удерживает комиссию за зачисление денег в Интернет.Кошельки пользователей, однако банк может удержать с вас ту или иную комиссию за перевод средств в систему Яндекс.Деньги. Комиссионные, удерживаемые банками-партнерами и обычными банками, существенно отличаются, а потому мы рекомендуем пользоваться услугами банков-партнеров. Подробнее с условиями и инструкциями вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта.Значит с клиента, а не с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Paypal рулит Только в России с него только платить можно, а принимать пока нет...с WM имхо проще...(webmoney.ru все расписано) - их и принимают охотнее все чем яндексы и насколько я помню комиссии меньше...А с вводом-выводом особых проблем имхо нет, если только надо ну оооочень срочно...выводить(или вводить?) можно через банк, если есть аттестат...а можно через обменник (chelmoney.ru например) - тоже без проблем, позвонил, человек приедет, привезет деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Тут вопрос больше в том как моему клиенту мне проще перевести деньги, а не как потом с него платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну так я и говорю что для оплаты самый удобный - это paypal...только принять его низя в РФ Юзай и ВМ и Яндекс чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Что значит "принять его нельзя в РФ"? Расшифруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я раньше пользовалася WM , проблем небыло никаких , карты продавались в САНРАЙЗЕ, это помойму на тимирязева чтоли =) там же можно было напрямую деньги положить на кошелёк и снять тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти