Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электронные деньги? Какие?

Рекомендуемые сообщения

Задумал открыть электронный кошелек.Цели:1. Чтобы мои клиенты-частные лица могли платить за продукцию предприятия (в текущий момент с иногородними я не работаю).2. Оплачивать програмки и еще что-нибудь из инетанашел вариант: yandex.деньги что-то слышал про WM....Что делать? Какой (или оба) открывать? Как лучше?

Никто не в курсе?.... Странно и жаль.Да и еще: нужно чтобы деньги легко и дешево можно было перечислить через банки и почту.

нашел вариант: yandex.деньги что-то слышал про WM....

В широком ходу и та и другая системы.На WM извечны проблемы с вводом-выводом средств на кошелек.Только карточки (дорого) или агенты (обменники).На яндексе с движением денег из системы в систему попроще. Но тока рубли.http://money.yandex.ru/prepaid.xmlПока же электронные деньги не доросли до статуса нормального банковского инструмента. Изменено пользователем HECTOP

Ихмо оба. Проблем с перечислением денег нигде особо нет. Раньше WM были однозначно популярнее. А теперь и Яндекс мнгого у кого.

Меня интересуют только рубли.И особенно нужно чтобы перевод с реальных рублей в электронные был быстрый и легкий (для клиентов).

Комиссии везде кстати немизерные.

Например http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157119

И особенно нужно чтобы перевод с реальных рублей в электронные был быстрый и легкий (для клиентов).

Возможен наверное вариант перевода клиентом денег на твой кошелек. Хотя я могу и ошибаться и банковский перевод может совершать только владелец кошелька (реквизиты проверяются)Хотя если у меня есть банковский счет, нахрена мне электронные деньги?Нужно рассматривать конкретные варианты движенеия денег. А то в общем - все есть и все работает. А когда вникнешь в детали то все это может оказаться нафиг не нужным. Изменено пользователем HECTOP

Я так понял что комиссия берется при внесении оплаты, т.е. с клиента платящего мне деньги? Или вычитается из суммы, т.е. с меня?

Я так понял что комиссия берется при внесении оплаты, т.е. с клиента платящего мне деньги? Или вычитается из суммы, т.е. с меня?

Коля, это не форумный разговор, т.к. слишком много вариантов и сильно многа букаф придется писать.

А в Аське? Кстати я тут завел себе кошеле Яндекс.деньги... (Все равно я у них зарегистрирован уже)

А вот через http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 "Наличный платеж" через терминал кто-нибудь платил?

Внимание! Система Яндекс.Деньги не удерживает комиссию за зачисление денег в Интернет.Кошельки пользователей, однако банк может удержать с вас ту или иную комиссию за перевод средств в систему Яндекс.Деньги. Комиссионные, удерживаемые банками-партнерами и обычными банками, существенно отличаются, а потому мы рекомендуем пользоваться услугами банков-партнеров. Подробнее с условиями и инструкциями вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта.Значит с клиента, а не с меня.

Paypal рулит :) Только в России с него только платить можно, а принимать пока нет...с WM имхо проще...(webmoney.ru все расписано) - их и принимают охотнее все чем яндексы и насколько я помню комиссии меньше...А с вводом-выводом особых проблем имхо нет, если только надо ну оооочень срочно...выводить(или вводить?) можно через банк, если есть аттестат...а можно через обменник (chelmoney.ru например) - тоже без проблем, позвонил, человек приедет, привезет деньги...

Тут вопрос больше в том как моему клиенту мне проще перевести деньги, а не как потом с него платить...

Ну так я и говорю что для оплаты самый удобный - это paypal...только принять его низя в РФ :)Юзай и ВМ и Яндекс чтобы наверняка :)

А я раньше пользовалася WM , проблем небыло никаких , карты продавались в САНРАЙЗЕ, это помойму на тимирязева чтоли =) там же можно было напрямую деньги положить на кошелёк и снять тоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...