db74 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в сути вопроса:нужно собрать альтернативное меню для навигатора и написать или прикрутить дравера энкодера (есть дрова для винды)навигатор Parkmaster all-in-oneв оболочку win входит флешки читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дима, с Днем рождения тезка! Всего!пысы. в сути вопроса не разбираюсь, это тебе подарок - Мощный АП! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в сути вопроса:нужно собрать альтернативное меню для навигатора и написать или прикрутить дравера энкодера (есть дрова для винды)навигатор Parkmaster all-in-oneв оболочку win входит флешки читаетWinCE - это сильно урезанная XPальтернативное меню вы врядли соберете - ибо скорее всего это прога, оболочка, экзешник. С дровами - точно не ко мне. НЕ писатель я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 WinCE - это сильно урезанная XP Можно и так сказать.там ещё архитектура процессора важна.Сложная задачка.Я только Атол; Фронтол установить. и сканер фискальный регистратор привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 WinCE - это сильно урезанная XPальтернативное меню вы врядли соберете - ибо скорее всего это прога, оболочка, экзешник. С дровами - точно не ко мне. НЕ писатель я...Не ту траву куришьWindows Embeded - урезанная XPА Win CE - это совсем другая платформа! типа up теме. p.s. а энкодер - это хто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 энкодер? ну в двух словах: колесико от мышки помнишь? это то же энкодер регулятор на магнитоле энкодер. в сути мне нужно привязать туже мышку к навигатору только дрова на нее написаны для ХР а WinCe немного по другому все была бы там действительно урезанная хрюша то я и сам бы это смог сделать. хотя изначально WinCe и была урезанная NT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 одни матерщинники собрались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти