Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос всем:где в городе можно купить нормальные,хорошие свечи?покупал Denso в Тойота-центре на Блюхера-не нравятся,через 7-8тысяч начинают из строя выходить.про NGK вообще молчу. :fuk: или заказывать,чтоб привозили из Владика платиновые?может кто чего подскажет,может у кого знакомые где есть,которые привезти могут.машина на аватаре.

Я взял месяц назад оригинал BOSCH на себя с платиновым напылением, в DeutchAuto-BMW на Российской (хозяин - сосед, карифан => скидки максимальные) по 270р/шт. Должны отходить не меньше 30.000, посмотрим. До этого NGK ходили, тысяч 25...

Вопрос всем:где в городе можно купить нормальные,хорошие свечи?покупал Denso в Тойота-центре на Блюхера-не нравятся,через 7-8тысяч начинают из строя выходить.про NGK вообще молчу. :fuk: или заказывать,чтоб привозили из Владика платиновые?может кто чего подскажет,может у кого знакомые где есть,которые привезти могут.

машина на аватаре.

<{POST_SNAPBACK}>

Заедь к нам на Свободы 84, у нас есть дорогие хорошие свечи с 4 контактами платина, но комплект где то в штуку встанет со всеми скидками, я думаю на год, полтора тебе хватит, есть и подешевле, можно и подороже найти, вобщем все решаемо, ксатит я там 2/2 работаю, завтра работаю, среду - четверг отдыхаю, пятницу суботу опять работаю

А чем плохи NGK которые Nissan? Я себе поставил и как то не жалею. Брал в Альпине.

Сысла в большом кол-ве электродов - ну очень мало :)Я использую свечи Finwhale. Уже второй комплект мучаю. Я тебе уже об этом говорил.Можно попробовать из Москвы заказать Iridium, если желаешь. Говортя, + 5 л.с. и +5 Нм.

Заедь к нам на Свободы 84, у нас есть дорогие хорошие свечи с 4 контактами платина, но комплект где то в штуку встанет со всеми скидками, я думаю на год, полтора тебе хватит, есть и подешевле, можно и подороже найти, вобщем все решаемо, ксатит я там 2/2 работаю, завтра работаю, среду - четверг отдыхаю, пятницу суботу опять работаю

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо,Паш,что откликнулся!я тебя об этом и хотел спросить,кстати.завтра на работу тебе позвоню,уточню,есть ли на мой движок...

а то там же не только зазор правильный нужен,но и еще другая всякая фигня типа кального числа.

Сысла в большом кол-ве электродов - ну очень мало :)

Я использую свечи Finwhale. Уже второй комплект мучаю. Я тебе уже об этом говорил.

Можно попробовать из Москвы заказать Iridium, если желаешь. Говортя, + 5 л.с. и +5 Нм.

<{POST_SNAPBACK}>

а скоко стоят эти Иридиевые свечи?и стоит ли ставить их на мой простой мотор?

а про твой финвал-может ты бы мне еще предложил эти...как его вобщем наши свечки...я просто сам на жучку ставил Бриск как минимум.

а смысла во множестве электродов большого действительно нет-просто они долговечнее обычных свечей,а остальные параметры у них не намного лучше,я тесты свечей читал.

90% тестов - куплены!

<{POST_SNAPBACK}>

знаю я про эти все тесты...сейчас Паше позвоню,уточню почем у них свечи и подойдут ли на мой агрегат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...