Yaroslav74 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://31tv.ru/novosti/zapret-nacistskoy-simvoliki-mozhet-otpravit-istoricheskie-eksponaty-yuzhnouralcev-pylitsya-na-polkah-10-4-2015.html Мне кажется маразм наших властей с запретом фашисткой символики зашкаливает.У знакомого магазин по продаже моделей для склеивания. Говорит в Москве склад крупного оптовика по моделькам опечатали и шьют уголовку.Как считаете? Бред?Если так дальше и пойдет, то и все фильмы про войну запретят. Там же без фашистов никак. Да и при просьбе ребенка показать, с кем собственно воевали - показать дитю будет нечего. Все под запретом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 для этого должны быть нормальные выборы, а не как у нас.для этого нужна независимая судебная система и правоприменительная практика с неотвратимостью наказания для всех. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Император, на тебя наехали что ли? я вот все думаю откуда 139 лярдов. да и остальное тоже. путин вчера сказал людей обижать нельзя, а деньги нужны. странно все это. зы что на местах воруют не сомневаюсь, но кмк это стало тоже в последнее время опаснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Император, на тебя наехали что ли? я вот все думаю откуда 139 лярдов. да и остальное тоже. путин вчера сказал людей обижать нельзя, а деньги нужны. странно все это. зы что на местах воруют не сомневаюсь, но кмк это стало тоже в последнее время опаснее...ну так время от времени щиплют. всякого рода проверяющих контролирующих и штрафующих органов просто очень дохера. их бы всех выгнать да ко мне на завод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 может и доживем до этих времен. хотелось бы верить. тока представь скока шума будеть от тех кто тяжелее айфона ничего в руках не держал. а путин сказал не трогать. они типа тоже граждане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тяжелее айфона, это автомат?Болты ведь вы не точите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Homer, как торговля? как курс? кредиты вовремя выплачиваешь? обратно на велик пересесть нет желания?зы болты точить не умею и не хочу. я лучше на печке с книшкой поваляюсь. подожду когда чонить интересное подвернется. а *ЦЕНЗУРА* страдать с меня в этой жизни хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Император, сколь зп у рядового заводчанина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Император, сколь зп у рядового заводчанина?средняя 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я лучше на печке с книшкой поваляюсь. подожду когда чонить интересное подвернется Тожэ все мечтаю, что каждое утро, в 10-00 (только не раньше) будет приходить незнакомый человек, и давать мне 7000 рублей. Каждое утро.А пока пилю табуретки.Кста - айда мебель собирать и устанавливать. Интересное и увлекательное, творческое ремесло. Чай, Кофе, Кормежка.+ Бонус, Пицот рублей/смена, гарантированно.В обед можно и книжку почитать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @dems, возьми меня, я седьезно, только после обеда чтоб смена начиналась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кста - айда мебель собирать и устанавливать. Интересное и увлекательное, творческое ремесло. Чай, Кофе, Кормежка.+ Бонус, Пицот рублей/смена, гарантированно. В обед можно и книжку почитать.не, не для того меня мама рожала чтобы табуретки собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не, не для того меня мама рожала чтобы табуретки собирать. А я умею автомат собирать-разбирать. я седьезно, только после обеда чтоб смена начиналась. Тогда до обеда наедайся-напивайся, или без бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Где мастерская то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти