Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Идиотизм с фашисткой символикой

Yaroslav74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://31tv.ru/novosti/zapret-nacistskoy-simvoliki-mozhet-otpravit-istoricheskie-eksponaty-yuzhnouralcev-pylitsya-na-polkah-10-4-2015.html

Мне кажется маразм наших властей с запретом фашисткой символики зашкаливает.

У знакомого магазин по продаже моделей для склеивания. Говорит в Москве склад крупного оптовика по моделькам опечатали и шьют уголовку.

Как считаете? Бред?

Если так дальше и пойдет, то и все фильмы про войну запретят. Там же без фашистов никак. Да и при просьбе ребенка показать, с кем собственно воевали - показать дитю будет нечего. Все под запретом. 

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

для этого должны быть нормальные выборы, а не как у нас.

для этого нужна независимая судебная система и правоприменительная практика с неотвратимостью наказания для всех.

• Плюс 6

@Император, на тебя наехали что ли? я вот все думаю откуда 139 лярдов. да и остальное тоже. путин вчера сказал людей обижать нельзя, а деньги нужны. странно все это. 

зы что на местах воруют не сомневаюсь, но кмк это стало тоже в последнее время опаснее...

@Император, на тебя наехали что ли? я вот все думаю откуда 139 лярдов. да и остальное тоже. путин вчера сказал людей обижать нельзя, а деньги нужны. странно все это. 

зы что на местах воруют не сомневаюсь, но кмк это стало тоже в последнее время опаснее...

ну так время от времени щиплют. всякого рода проверяющих контролирующих и штрафующих органов просто очень дохера. их бы всех выгнать да ко мне на завод.

• Плюс 1

может и доживем до этих времен. хотелось бы верить. тока представь скока шума будеть от тех кто тяжелее айфона ничего в руках не держал. а путин сказал не трогать. они типа тоже граждане...

@Homer, как торговля? как курс? кредиты вовремя выплачиваешь? обратно на велик пересесть нет желания?

зы болты точить не умею и не хочу. я лучше на печке с книшкой поваляюсь. подожду когда чонить интересное подвернется. а *ЦЕНЗУРА* страдать с меня в этой жизни хватит. 

я лучше на печке с книшкой поваляюсь. подожду когда чонить интересное подвернется

Тожэ все мечтаю, что каждое утро, в 10-00 (только не раньше) будет приходить незнакомый человек, и давать мне 7000 рублей. Каждое утро.

А пока пилю табуретки.

Кста - айда мебель собирать и устанавливать. Интересное и увлекательное, творческое ремесло. Чай, Кофе, Кормежка.+ Бонус, Пицот рублей/смена, гарантированно.

В обед можно и книжку почитать.

• Плюс 4

Кста - айда мебель собирать и устанавливать. Интересное и увлекательное, творческое ремесло. Чай, Кофе, Кормежка.+ Бонус, Пицот рублей/смена, гарантированно. В обед можно и книжку почитать.

не, не для того меня мама рожала чтобы табуретки собирать. :)

не, не для того меня мама рожала чтобы табуретки собирать.

А я умею автомат собирать-разбирать.

я седьезно, только после обеда чтоб смена начиналась.

Тогда до обеда наедайся-напивайся, или без бонуса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...