Яха Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Забрать и отвезти в Парковый с ночного рейса в 2.30 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Костя то бомбит..а кто нить мож поедет кого нить встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Такси ночью, крайний раз, стоило 490 рублей.Дорого? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Канеш.максимум 300 р готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 из 30 активных пользователей найти здесь того, кто поедет встречать и под него или ему подстроится...и за это получить целых 300 рублей..Утопия. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Юрдос,вы видимо не в курсе про попутчиков? Или в кризис красиво живете,что для вас 300 р не деньги? Тут ехать 17 км,т.е 1.7 литра на сумму 52 р. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в курсе, однако я еще умею считать не только стоимость бензина, но еще и стоимость времени.Важно не что для тебя деньги, а за сколько времени ты заработаешь эти деньги.Пословицу про "Если ты такой умный, почему такой бедный?" повторять не нужно. Это мой лозунг.П.с. уж простите, что влез в вашу тему. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) видимо наверное "тахи" вам в помощь Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 чесссно наоборот как то стремлюсь кто подвозит побольше дать, чтоб не обидеть, дело каждого конечно. Сегодня например воспользовался такси три раза, первый раз стоимость была 240 - отдал триста, жена ко мне приехала, не знаю сколько, домой приехали за 210 - отдал 250. Хочется отблагодарить наоборот что помогли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Евгений,спасибо..вы были услышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 BlaBlaCar покури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 blablacar же, ёптыть! ухты нинзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения