vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Потерявший ВУ BCDE Решетников позвоните по телефону +73519032172 Если кто-то знает человека с такой фамилией, позвоните ему(тому что бывает на СС не звоните, это точно не он)кто бывает на популярных местных авторесурсах можно копипастнуть туда - это нетрудноа человеку будет приятно. зымопед не мой а кста - сабж? не нашел куда запостить, пусть покуда тут будеттак то темка вроде посещаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 имя есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а кста - сабж? не нашел куда запостить, пусть покуда тут будет так то темка вроде посещаемая через соц.сети поискать - самое простое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 74ру автофорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Решетников Вадим Степанович. Чесгря, я постеснялся выкладывать полное ФИО, не люблю я это дело - даже если у него в городе сотня однофамильцев, маловероятночто хотя б 2-3-е из них потеряли ВУ одновременно. через соц.сети поискать - самое простое А смысл? чтоб поприставать к незнакомым людям "а не вы ли что-то потеряли" и быть посланным начитавшимися о вымогателях? не ну я не настолько оскорблюсьчтоб с каждым искать встреч в реалах, но все равно неприятно. 74ру автофорум Что 74ру автофорум? я там не бываю, если бываете вы, и у вас есть степень доверия к буковкам натыканным неким ником vsv - просто копипастните, и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А смысл? чтоб поприставать к незнакомым людям "а не вы ли что-то потеряли" и быть посланным начитавшимися о вымогателях? тогда зачем тема? чтобы нашли и просили у вас? КК не сильно посещаемый ресурс для этого. если нашли вы, и хотите вернуть владельцу (или знаете того, кто нашел), самой простой способ вернуть - написать владельцу в соц.сеть.Зная ФИО, дату рождения и адрес регистрации (всё это есть в вод.удостоверении), найти человека практически 100% однозначно в одной из сетей 100% (одноклассники, ВК или ФБ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кхм...дата рождения, случайно не 20.02. года не напишу какого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, 20.02.63. Скажите ему, пусть звонит. зачем тема? чтобы нашли и просили у вас? зымопед не мой Телефон тоже не мой. зычитайте сообщения до точки. Хотя бы те, на которые отвечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 К сожалению номер недоступен у него - не судьба значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Напишите в личку - я передам нашедшему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вобщем, передавать нечего. зыВУ серьезное, фото проебавшего их чувака вполне мне импонирует - вобщем,кто может парню посодействовать содействуйте, дело то богоугодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Челябинск большая деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сегодня благодаря интернету и соцетям которые зло - найти человека в 99% можно на несколько минутвернуть найденные доки уже давно не проблема на одном развлекательном ресурсе умудряются найти того кто паркует машину на газоне в каком нить саратове..так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти