100_ton Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 может у кого есть знакомые работающие в загсах г. Челябинска или знакомые знакомых...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 расписать или развести по быстрому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Уборщица - годится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык ты озвучивай тему. Если криминал какой - нафиг тратить время и искать знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поинтересуюсь - какойв ЗАГСе может быть криминал? ну женятся люди,кому не свезло разводятся.. а если кто кому морду набьеттак это после, обычно на 2-3-й день свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а может, я насильно женить кого на себе хочу - чем не криминал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поинтересуюсь - какой Вторая сторона не даёт развод, а их развели, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну где ж тут криминал.. так, коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну еще загс ведет учет смертей, помогает восстановить доки о рождении, попраить отчество, фамилии в этих самых доках. Особенно актуально, когда во времена невсеобщей грамотности и отсутствия компов, где-нибудь в райцентре написать в доках о рождении отчество неверно. А после, уже в наше время, человек с неверно записаным отчеством пытается доказать свое родство для получения наследства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну так то да.. хлебнул слегка с буквой Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а может, я насильно женить кого на себе хочу - чем не криминал?)))Дэнс, вброс в Просьбы помощи - это не айс.Так и думал.Щетаю тему в Клинику перенести надо.(там и поговорим..)пысы. А дона чего забанили? Ругался с буквами и хамил никам опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения