Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Строим сарайку под курей, нужен утеплитель. Может у кого есть остатки не нужные за пиво/сок. Почитал, похоже пенопласт не подойдет. Мыши, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А сколько надо? Плиты ппу подойдут? Вроде валялись в цехе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А сколько надо? Плиты ппу подойдут? Вроде валялись в цехе Я даже не знаю что это такое. Почитал в инете-вроде пойдет. Надо где то в общем 190Х340, но можно кусками-все равно пилить. Толщиной не больше 60.Если есть что то подобное-будет очень гуд. Это эксперимент, как приживется ещё не ясно. Поэтому особо вкладываться не желательно. Разбираю старый сарай и из его досек колхожу что то удобоваримое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, забыл совсем. Где можно набрать опилок пару мешков на подстилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я спрошу. Толщина там точно меньше 60. Намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я спрошу. Толщина там точно меньше 60. Намного Спроси, пожалуйста. Если что можно и в два слоя положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, забыл совсем. Где можно набрать опилок пару мешков на подстилку?У Демца(шутка юмора))) На любой лесопилке валомНапример тут https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/opilki_besplatno_493663179 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Там же https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/opilki_sosnovye_besplatno_522461930 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На лето курей можно и без утеплителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На лето курей можно и без утеплителя... Можна, но у меня жена полумер не признает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Можна, но у меня жена полумер не признает ))) ибо к зиме у тебя будет куча дел, и тебе будет не до курятника)))у меня так тесть уже 10 лет надворные постройки обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть несколько листов мин плиты, зеленая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть несколько листов мин плиты, зеленая такая... А толщина какая у неё? Мне нужно не толще 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спроси, пожалуйста. Если что можно и в два слоя положить. Приезжай вообщем и смотри Там в мешках маленько отходы россыпь осталось. его сейчас разбирают все, а в пятницу на свалку вывезут Если есть свои мешки, то вези там собиреш. Это тебе поидет. Брали его, даже с цементом под фундамент мешали. Ну и под пол на утепление. В пятницу до обеда, если успееш то забирай весь, а завтра можеш заехать посмотреть. Он тебе точно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А как кур от минваты изолировать? Надо все всяким изоспаном обтягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Асуныч, там писят помоему, или сорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Приезжай вообщем и смотри Там в мешках маленько отходы россыпь осталось. его сейчас разбирают все, а в пятницу на свалку вывезут Если есть свои мешки, то вези там собиреш. Это тебе поидет. Брали его, даже с цементом под фундамент мешали. Ну и под пол на утепление. В пятницу до обеда, если успееш то забирай весь, а завтра можеш заехать посмотреть. Он тебе точно пойдет.Россыпью не подойдет, надо хотя бы кусками ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ясно( ну в общем можно сделать новые плиты, но они дорогие, одна штука 1600. Но можно подвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Feeel, спасибо. Забрал, но маловато. Если вдруг у кого ещё остатки найдутся - маячьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения