dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 1. Возьмите линейку.2. Измерьте расстояние от сгиба локтя до запястья.3. Измерьте длину стопы.4. Высоту головы. У кого эти три параметра не совпадают - тот Росомаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у мня голова не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот вас плющит то от безделья... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у мня голова не совпадает Тему можно закрывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @dems, а у тебя все ровно?)а все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 1. Возьмите линейку.2. Измерьте.. Фубл.. примерещилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а у тебя все ровно?) а все поняла Не знаю, мне некогда.Я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Че нуну..Вот люди занимаются хренью, строят гешманские аптеки а бугор двигает гусей, что они итальянцы (но шкуркой после итальянца хуярят)http://www.youtube.com/watch?t=146&v=lXN5z97JG0Y А вот профи, на камеру накопили:http://www.youtube.com/watch?v=-24OHV6itYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Че нуну.. ну смотри у меня 21-21-19(20) голову неудобно мерить простои че теперь со мной будет? как жить дальше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 откуда ты знаешь про мои 28, лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 и че теперь со мной будет? как жить дальше?)))Шею, шею худей! Голова вытянеца сама.. откуда ты знаешь про мои 28, лысый?и не про одни.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Шею, шею худей! Голова вытянеца сама.. ой блин, точно. Забываю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А присадочный станок 19 век (работал на подобном), альтендорф ЧПУ рулит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 — Идиот! — Тварь! — Рукожоп! — Прошмандовка! — Алкоголик! — Так, мне теперь на "к"… "Коза" было? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Малыш, ты решила по всем темам анекдоты раскидать, типа квест, найди все анеки от Люси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пусть так, отличная идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В банках тоже делать некуй: http://files.sharenator.com/TAFYk_Penny_Dome-s816x612-52858.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В банках тоже делать некуй: http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-07_7/134371616975.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти