vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 За себя скажу так - питьмне бросить гораздо легче. Никаких ломок, перемен настроения, ухудшений самочувствия. Просто взял бросил и не пьешь. А вот с куритьбросить для меня сложнее. Мучительная борьба с собой, навязчивая потребность при значительных или обыденных явлениях,и сознание бесполезности - сколько бы ни бросал, снова начнешь. зыустриц ел - и пить, и курить бросал раз 20-ть (с) М. Твен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Отойди, убогий.. серьезное влечениедаже чего-то стоящий алкоголизм или табакокурение вам недоступны вы уже состоялись в ДД, просто продолжайте - вполне засчитывается,ну и самооценку повышает. Зачем вам тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ни то ни другое бросать пока не хочу. Пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мне кажется, Кальвадес не убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 табак....хуже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну, совсем то я и сам не хочуно иногда надо. Вот лично для меняотказ от табака вызывает больше проблем, чем от выпивки. У моего любимого дядюшки наоборот - уже много леткурит только со мной за компанию, а так не.. а пьет бессистемнь, т.е.практичски каждый день. Гены одни, спортивное прошлое тоже схожеа вот подиж ты как по разному действует.Кальвадес не убогий Так это ж хорошом.б. и в самом деле неа просто придуривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 курить нужно ровно столько, чтоб прям удовольствие получать например на пьянках или еще когда, а если курить 24/7 - никакого удовольствия... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пппоподробнее.. 24/7 это как? зыне ну я то натурал, пачку в день и все, остатки на следдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @AntiRama,ты ж куришь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не дону. А Сергею. Человеку, под именем и ником.Хочется тот пакет, с теми непотребностями,которыми полна твоя коробушка, преподнести тебе взад (назад). Хамство. Пренебрежение. Неуважение.Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хамство. Пренебрежение. Неуважение.Тьфу *ЦЕНЗУРА*.. по сути возразить что-то - есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пппоподробнее.. 24/7 это как? зыне ну я то натурал, пачку в день и все, остатки на следдень24/7 это пачка в день.@AntiRama,ты ж куришь вродетолько по синьке или еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пойду покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а я метахи налил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 24/7 это пачка в день. Ну это да, это критерий. Стараюсь соответствовать, за исключением когда крепкая выпивка, и раздражаюсь если превышаю. А еще всерьез подозреваю, что в табачок что-то подмешиваюют.. писал уж тут что то об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хамство. Пренебрежение. Неуважение.Тьфу *ЦЕНЗУРА*.. по сути возразить что-то - есть?Сергей.Ты как гуталин. Тебя разбавишь керосином - ты проникаешь в самые дыры.Нет керосина - гуталин мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И то ни другое, пока у самого человека не появится желание! Если не хочешь бросать, зачем мучить себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Васяну или Петя, или еще кто - повторюсь, я тут виртуал, мне *ЦЕНЗУРА* Ты как гуталин. Тебя разбавишь керосином - ты проникаешь в самые дыры.Нет керосина - гуталин мертв - ответ то какой ожидается? а тоя тут такой хери в силах нанести, 7 модераторов не разгребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 курить нужно ровно столько, чтоб прям удовольствие получать например на пьянках или еще когда, а если курить 24/7 - никакого удовольствия...И желательно что-нибудь очень хорошее, чтоб вот совсем кайф. Пить не брошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) хи, подымил я один раз с братом за баней, дедовы папиросы "Беломорканал", батька увидел, по губам обоим так отвесил, что на всю жисть запомнилось, курить вредно , с тех пор - ни я, ни брат, не знаем чаво это такое. С алкоголем познакомился в 20 лет на своем варении, чесно не понравилось, но иногда надо, для здоровья, для компании, для согреву, для расслабона, для спокойствия мозгов, для повышения настроения, но не в хлам, такого за собой не припомню. Скажу за себя, вкусы в алкоголе меняются, в данный момент ищу, что понравиться, хорошая водка, коньячок распробовал, хорошая штучка когда в меру, вот думаю темный ром испить. А бросать тяжко и то и другое думаю, это ж привычка, при чем для некоторых приятная, разве не тяжко с той или иной привычкой расставаться. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 18 лет как ни пью!Курил 20 лет без пауз, бросил 4,5 года назад.Причём хотел не бросить курить, а именно интересно было можно ли бросить. Бросил!Идеал!!! :boast: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пью - мало.Курю - стабильно.Если кому то мешаю,могут отойти.Кстати,обнаружил такой казус - дома я не хочу курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Курить бросила в один день, просто так.Про пить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот кароче. Пусть и боянчек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти