Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Бодаюсь тут с одними упырями на тему танцуют ли мужики. В чем смысловая нагрузка вихляния бедрами, размахивания руками и прочих ужимок и прыжков? Когда тётка пляшет это понятно, а вот дяденьки выписывающие камаринского и выкидывающие коленца..Не путать с профессиональными танцами типа спортивных бальных и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 умешь - делай, не умеешь не делай, а то получится как у медведева. ну и всем кто еще нет - "билли элиот" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто не танцует, тот комплексует. Тогда это не музыкант, а мебель.@Duffer, ты Хеппи Мандейс посмотри видосы. Там был перец один, забыл как звать. Так он вообще не играл на инструментах. Ну кароче сам увидишь.умешь - делай, не умеешь не делай, а то получится как у медведева.Нет людей которые не умеют танцевать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 [vkvideo] [/vkvideo][vkvideo] [/vkvideo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qfQng2kjpxI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да ничо чо. ПС. Чето я даже растерялся, такое от тебя услышав. Опять разочарование...Давно ли лабухи танцорами стали? Это всяким керкоравым и леонтьевым - им да надо шоу делать поэтому и пляшут в перьях как хренпоймичо А Блэкмор - стоит дяденьуа и жарит на гитарке так, что шуба сворачивается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ужасна (с). (Это про толстяка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 по моему уже скидывала где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Давно ли лабухи танцорами стали? Дак а че про лабухов. Я то про артистов. Ну раз не понял, то объяснять беспонт.Да уже после самого вопроса понятно, что беспонт. Разочарование, братюня, разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У мну звука нет. А так прикольно Игнат танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @spo, у меня тоже нет( но это видео давно запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Простите тут щас где можно матом ругаться а где нельзя?Вы вообще не рубите, ога. С разделом даже ошиблись.Но это временно, вольетесь. В чем смысловая нагрузка вихляния бедрами, размахивания руками и прочих ужимок и прыжков?Вы похоже батенька не только не выпиваете, а еще и не любовью занимаетесь, а просто трахаетесь видимо. Перетоптывание на месте под музыкуЕсть же не только танцы для заваленных гироскопов. И перетоптывание заменяется смелостью, и желанием. http://www.youtube.com/watch?v=9-GKszxyndk не?.. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем dems 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 медляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кот прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а то получится как у медведева.А у него всё получилось. =))) https://www.youtube.com/watch?v=TlZH3r1d6U0 Ужасна (с). (Это про толстяка). Ты чо! Он шикарен! =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ууу, Обама - наверно первый негр, без чувства ритма. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Обама - наверно первый негр Ты чо. Он белый.Он вечером снимает костюм.Типа не знала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ваще никаму верить низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты чо. Он белый.Он вечером снимает костюм.Типа не знала..http://www.youtube.com/watch?v=qiKmt3wOJXQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ваще никаму верить низя... Верь мне:Зырь мне:http://cword.ru/images/102223880-celebrity-race-reversals-051.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Рыжим надо было делать, чтобы ирландец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нам, ирландцам, такие нафик не нужны.Пускай уж по утрам костюм негра одевает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на начальника моего похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на начальника моего похож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jFnqQbtHeDEвеликолепный плагиат на фильм Ночь в Роксберри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не важно трезвый или нет, смысла не вижу, просто есть желание - танцую, нет - сижу. А медленные уж сам Бог велел, облапать незнкомую девушку всегда интересно Как-то раз (в палаточном лагере) иду по лесу, слышу Челентано "Сюзанну" и что-то так погрузился в песню, что начал отплясывать находу, очнулся только от сильного смеха, когда народ повылазил из палаток, пялился и ржал Смутился сначала сильно, а потом думаю пофиг мне было хорошо и ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти