Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Бодаюсь тут с одними упырями на тему танцуют ли мужики. В чем смысловая нагрузка вихляния бедрами, размахивания руками и прочих ужимок и прыжков? Когда тётка пляшет это понятно, а вот дяденьки выписывающие камаринского и выкидывающие коленца..Не путать с профессиональными танцами типа спортивных бальных и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы похоже не пьете.. возможно даже не выпиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Когда я сильно пьян, всегда танцую. Ага. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В том-то и дело, что смысловая нагрузка в вихлянии и цетера отсутствует. Как можно?Мозг отдыхает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы похоже не пьете.. возможно даже не выпиваетеФактТо есть танец есть реакция организма на заваленные воткой гироскопы? Или как?Когда я сильно пьян, всегда танцую. Ага.На столе? (Юмаюмае)В том-то и дело, что смысловая нагрузка в вихлянии и цетера отсутствует. Как можно?Мозг отдыхает )Ой ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тоже нипанятное для меня явление...зы пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А под настроение похоже.Ну кто-то по-другому просто выплескивается.наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не выдержала душа поэта - вернулась на карз и пустилась в пляс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тоже не могу трезвая танцевать) Стесняюсь)Тоже самое наверно и у мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Гамнамстайл из моды уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В чем смысловая нагрузка вихляния бедрами, размахивания руками и прочих ужимок и прыжков? Смысловая нагрузка схожа с беседами "за жизь" и "ты меня уважаешь?". Просто видимо зависит от психотипа и условий в конкретный момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 То есть танец есть реакция организма на заваленные воткой гироскопы? Или как?Пьяная вестибулярка резко берет управление на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 То есть танец есть реакция организма на заваленные воткой гироскопы Танец есть реакция организма на возбудители хотелок и подавление здравого смыслану это у нормальных людей, у тех что за деньги наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 "Танец - это вертикальное выражение горизонтальных мыслей." ©пижжено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну понятно допустим всякие папуасы, они не будь дураки обращаются в танце к духам там всяким или кто им ещё с коки мерещится.. Шаман просто по жизни упорот и тащится сам от себя. Может это заменитель физзарядки? Тоже вряд ли, потому что если вьебать алкоголя а потом начать лондонгудбайоооо то пользы н какой не случится Простите тут щас где можно матом ругаться а где нельзя? Никак не уловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не могу трезвая танцевать Что не положено юпитеру положено быку.. вобщем, для ьдам незачетдамы по определению изящные и танцуют прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Не выдержала душа поэта - вернулась на карз и пустилась в пляс О, а ты кто такой? Первый раз такой ник вижу тутСам то танцуешь? Или поешь? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Может и так. Но трезвая не осмеливаюсь) я вообще стесняюсь когда на меня смотрят когда я танцую) а тем более трезвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот для этого умные люди и придумывали всяческие бабоукладчики типа Амареттои песни про пиджак наброшенный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jFnqQbtHeDE Изменено 5 апреля, 2015 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот для этого умные люди и придумывали всяческие бабоукладчики типа Амареттои песни про пиджак наброшенный..Близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 о. я бы лучше попел...зы в комнате отдыха можно выражевываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 о чом речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 m.youtube.com/watch?v=GCvSmMVZnOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти