vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 так, сегодня один вытащенный из говна с готовностью побежал в багажник и вытащил оттуда пару флаконов выпивки. Поскольку неактуально, вежливо отказался и пожелал больше не вляпываться зыдела чесгря плоховаты, и я бы не нашел в себе сил отказаться от пары соток в рубляха с учетом что трактор сиял как стеклышко а после спасопераций вполне соответствовал,т.е. стал весь в грязи, а мойка даже "сбитьгрязь" стоит дороже, а пара выпивки вполне по ценнику перекликается - вполнене числил бы себя жлобом и стяжателем. Вобщем, иногда мы шоколад не пьем.. мнда. Ну да ладно, положение обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ой ну все, обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот взяли блин мужа обидели) Арамис не обижайся на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 люто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хах) ну ладно... Форумного мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ладно) пофиг) где муж? Почему не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ушел жопу искать, по которой *ЦЕНЗУРА* можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот блин(Уж не думала что он такой обидчивыйНо я все равно жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Окси, не слушай их, они плохому научат. А я перекусил, и опять добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну ладно, можно со спокойной душой идти спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Надеюсь ты не храпишь. Аминь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет)Не боИсь) Все спать, БЫСТРО!)Два раза не повторяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вспышка справа - храпит- лифчик 4-й номер- аминь до 6 минут, далее родственники ябрискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а у меня обычно есть потребность, секасу, перед сном. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Что скажешь? начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 - лифчик 4-й номер Дон, задушит ведь невзначай.начинай)так страшно же. Уж и не знаю с чего начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 - лифчик 4-й номер у меня чтоли?) Ну ладно, пусть будет так)так страшно же. Уж и не знаю с чего начать) что вы что вы) началось блин) ну тогда все спать, без секаса. Ты наказан!) раз страшно тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Щас я тебя сам накажу. Два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну все я сплю, ты давай самостоятельно там) а че тока 2 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 задушит ведь невзначай Данивапросменя тут уже раз 2 (дцать) хотели порвать как грелкувсего лишь за то что послал *ЦЕНЗУРА*, на мой непросвещенный взгляд вполне справедливо. главное чтоб человек был хороший. у меня чтоли?)У вас у вас.. вобщем, если потребуется мое личное подтверждение - главное чтоб я был хорошим. Я вам не какой-нибудь там, прости их Господи, эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну все я сплю, ты давай самостоятельно там) а че тока 2 то?ладно. надеюсь ты очень крепко спишь, а то уши покраснеют.Два - потому что берегу свое здоровье, хочу подольше быть тебе полезным.ЗЫ: два это у меня. Если у тебя менее пяти, сразу развод, и никакого раздела имущества, ты не выполнила брачный контракт. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ничоси) молодец) спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спокойной ночи, солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 МММ) ну все теперь будешь моим форумским мужем)Ну и торжественно: Арамис, согласны ли вы взять в жены Окси?)Ну эта ... мы вас все торжественно благословляем )Эси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хах) спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти