vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 так, сегодня один вытащенный из говна с готовностью побежал в багажник и вытащил оттуда пару флаконов выпивки. Поскольку неактуально, вежливо отказался и пожелал больше не вляпываться зыдела чесгря плоховаты, и я бы не нашел в себе сил отказаться от пары соток в рубляха с учетом что трактор сиял как стеклышко а после спасопераций вполне соответствовал,т.е. стал весь в грязи, а мойка даже "сбитьгрязь" стоит дороже, а пара выпивки вполне по ценнику перекликается - вполнене числил бы себя жлобом и стяжателем. Вобщем, иногда мы шоколад не пьем.. мнда. Ну да ладно, положение обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А, ну с учетом что вас я ужебоюсь - конечно впредь не стануа все что уже напиздел в ответ на сентенции вашей пассии предлагаю числить офф-ом, флудом и всяческой *ЦЕНЗУРА*. Судя по полемике, выражения подзащитной вполне знакомы.. вобщем, всем сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ты посмотри на него, ему ВСЕ нравятся!)Не все. Но ты особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не все. Но ты особенно) МММ) ну все теперь будешь моим форумским мужем)Ну и торжественно: Арамис, согласны ли вы взять в жены Окси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 МММ) ну все теперь будешь моим форумским мужем)Ну и торжественно: Арамис, согласны ли вы взять в жены Окси?)Взять Окси согласен. А что для этого нужно? А можно без рези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Взять Окси согласен. А что для этого нужно? А можно без рези фу блин! Взял все испошлил! Я больше не хочу быть твоей форумской женой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 фу блин! Взял все испошлил! Я больше не хочу быть твоей форумской женой!)В Англии развод занимает до года. Подозреваю все это время жена обязана давать мужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Благословляю вас, ныне и вовекипокуда смерть не разлучит.. поцелуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дон, чуть-чуть бы пораньше, а то она передумала, чертовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В Англии развод занимает до года. Подозреваю все это время жена обязана давать мужу) даже и не мечтай) мы не в Англии!Всего то на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мы не в Англии! Всего то на форуме) Тогда: "пока смерть форума не разлучит вас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 передумала, чертовка Да ладно.. сколько у вас их, таких, еще будет.. страшно представить эхх! где мои 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Окси, ты при свидетелях обещала мне отдаться в нашу первую брачную ночь. Дату можешь выбирать по календарику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тогда: "пока смерть форума не разлучит вас..." дада, именно так!) но я ещё подумаю над его поведением, че то мне не нравитсЯОкси, ты при свидетелях обещала мне отдаться в нашу первую брачную ночь. Дату можешь выбирать по календарику) ну знаешь... Раз свадьба форумная то и постель тоже тут на буквах будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) погодите, перед первой брачной и вообще нужен тест драйв....дергал нексию, повисшую на кустах))) попросили за зад.....зад оторвало вместе с бампером и куском лонжерона, затем вперед выдернул....ну а я че, куда попросили туда и дернул). кстати рядом с нексией лежало 4 веревочных эээ веревки разорваных, немогли людям другие участники движения помочь как пологается, мой железный трос из 8 даже не напрягся. в качестве благодарности изьял все разодранные веревки. дабы пустить на крючки, от денег отказался и любезно выделил проволочку, привязать бампер обратно. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем кОСТЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 За зад я в первую брачную точно не осмелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Aramis, куда попросят, туда и дергай, при проявлении инициативы можно стать виноватым) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 За зад я в первую брачную точно не осмелюсь*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 *ЦЕНЗУРА* Я конечно не вправе сказать ханжа, но девушку напугали. Причем напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) но девушку напугали они?Так то Костя говорил по теме, а не про нашу свадьбу) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Aramis, скорее ты и напугал За зад я в первую брачную точно не осмелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 они?А кто еще. Жену пугать смысла нет вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я конечно не вправе сказать ханжа, но девушку напугали. Причем напрасно. ты так то сам пургу несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А кто еще. Жену пугать смысла нет вообще никакого.см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Заебали. Простите. Просто иногда возникает желание *ЦЕНЗУРА* по жопе, а о том что некоторым померещилось, нельзя говорить в приличном обществе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти