vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 так, сегодня один вытащенный из говна с готовностью побежал в багажник и вытащил оттуда пару флаконов выпивки. Поскольку неактуально, вежливо отказался и пожелал больше не вляпываться зыдела чесгря плоховаты, и я бы не нашел в себе сил отказаться от пары соток в рубляха с учетом что трактор сиял как стеклышко а после спасопераций вполне соответствовал,т.е. стал весь в грязи, а мойка даже "сбитьгрязь" стоит дороже, а пара выпивки вполне по ценнику перекликается - вполнене числил бы себя жлобом и стяжателем. Вобщем, иногда мы шоколад не пьем.. мнда. Ну да ладно, положение обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а я бы наоборот деньги не взяла бутылка-в моем понимании лучшая валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поскольку неактуально, вежливо отказался и пожелал больше не вляпываться Вобщем, иногда мы шоколад не пьем.. мнда. Дон, а как-же после шести - обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 человек отблагодарить хотел, откуда ему знать пьет или нет его спаситель, а с деньгами всегда сложнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Цитатаа я бы наоборот деньги не взял Да я вообще ничего не взял. Весь вопрос в том, что от денег я бы сегодня не отказался. Ну, так звезды сложились. Даже от небольших. деньгами всегда сложнее Ну, всяко не сложнее чем засадить пузотерку в гавно.откуда ему знать пьет или нет его спаситель Да пью я, пьюкогда дела идут хорошо даже и помногу. И угостить не стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а бутылка-в моем понимании лучшая валюта мне кажется ею и на мойке расплатится можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ею и на мойке расплатиться можно..... Данунах кёрхер у меня конечно есть, но если б не былослабо представляю, как я бы приперся на мойку с флаконом и техзаданием "щобвёбестело". Даже если чуваки прониклись бы, их жоныпрокляли бы меня во веки веков.. а я и без них грешен, западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне кажется ею и на мойке расплатится можно..... вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Данунах кёрхер у меня конечно есть, но если б не былослабо представляю, как я бы приперся на мойку с флаконом и техзаданием "щобвёбестело". Даже если чуваки прониклись бы, их жоныпрокляли бы меня во веки веков.. а я и без них грешен, западло. Как-то все искусственно усложнено и нагромождено... и определитесь уже, Вам "сбитьгрязь" или "щобвсеблестело"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Было два случая: работал в Парковом, засело там с разной периодичностью две машинки1. Q7 - приехал, выдернул своим тросом, сам при этом чуть рядом не остался :-) Казахи спросили: "Сколько", в ответ - "Сколько не жалко, если совсем тоска с деньгами, то ничего не надо, если есть - скок не жалко". Дали 200 руб.2. Рено Логан - в грязи, в колее. Прадик его тросом не смог его выдернуть, после минут 40 наблюдений подъехал к нему со своим тросом, выдернул, "сопроводил" до асфальта и в благодарность увидел его удаляющуюся корму. Не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 как-же после шести - обязан Если уж цитировать то точно - в оригинале "Важный Дон до 15-00 не пьет, а после - обязан". зывсе нормально, было где-то 14-15, я гостей ждал - с ДР-ом поздравлять ехали.Вот честно, очень не хотелось жопу от дивана отрывать.Повторюсь, положение обязывает.определитесь уже, Вам "сбитьгрязь" или "щобвсеблестело" Нивапрос, определился. Отъебитесь, чистоту авто обеспечиваю собственноручно. За исключением лютых морозов, но это не тот случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Отъебитесь, чистоту авто обеспечиваю собственноручно. ну и нех ныть тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Было два случая Было с сотню случаев, когда - выдергивал из лужи/сугробчика- тащил через пообласти- и вообще всячески зверствовал на поприще ДД (см. мультик про шарик)и ничего за это не хотел. зыне торопитесь выставлять незнакомого вам человека гандоном и стяжателем.ну и нех ныть тогда.... ПНХ. Не читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 зыне торопитесь выставлять незнакомого вам человека гандоном и стяжателем.Ни слова не сказал, земля круглая, мне кто-нибудь потом так же поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 зы*ЦЕНЗУРА*, в личку не пишите стрелок не забивайтеи вообще, самоутвердитесь каким-нибудь более доступным и достойным спорсобом. оффстарушке какой-нибудь - пятачок когда-нибудь полдали? или нехуйныть? ну не обессудьтеЦитатамне кто-нибудь потом так же поможет +100500 но мне впадло числить любую такую помощь заведомо благотворительностью. *ЦЕНЗУРА*, пожалуйста не числите что я тут круглогодично нищщ до такой степени, что готов взять мзду за ДДэто - скорее исключение чем правило.+ похоже, темка получилась полянкой для любителей матерных путешествийпостараюсь заглядывать далее чиста чтоб почитать, кто есть кто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дон нынче опять невменяем. Девушку послал, всем нахамил ни за что... Чес говоря - было бы недурно забанить дня на три, глядишь за это время вменяемость к нему вернется. Жаль не в моих возможностях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ПНХ. Не читайте. а говорите с девочками не ругаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 было бы недурно забанить дня на триЖаль не в моих возможностях Да ладно ищущий обрящется - даст вам Бог рога, и будете бодаться. говорите с девочками не ругаетесь. *ЦЕНЗУРА*.. предупреждать надовобщем сорри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ищущий обрящется - даст вам Бог рога, и будете бодаться. Вы правы... главное чтобы когда вы найдете - вам их обломали безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если я предлагаю помощь при отсутствии просьбы, то изначально намерен оказать её безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ЦитатаЕсли я предлагаю помощь при отсутствии просьбы Я никогда не предлагаю помощь при отсутствии просьбы, если потенциальнооблагодетельствованныйв состоянии ее выразить. Иначе это будет обыкновенным домогательством. ++ )) я пушистый, а не жирный *ЦЕНЗУРА*(см. забавные картинки ))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Иначе это будет обыкновенным домогательством. О! Тогда я ещё тот домогатель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А ктож? особенно если еще и номером мобилки поинтересуетесьну если блондинка соответствует вашим критериям о женской красоте или еще чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дон, KLiko мне нравится, поэтому попрошу не *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дон, KLiko мне нравится, поэтому попрошу не *ЦЕНЗУРА*. ты посмотри на него, ему ВСЕ нравятся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти