SPRAIT Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вот наши хотелки и что получилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вот наши хотелки и что получилось20150331_214711.jpg20150331_214945.jpgпряжки крутые! кинь ссылку,где заказывал,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 каппец я только сегодня размышлял над пряжкой с кокопеллиСпрайт, колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Была же ссыль на товарища вкневнимательно читаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 невнимательно читаете)) внимательнохочу таки от Спрайта услышать, ибо у товарища из вк я кокопелли не видел тем более сам Марсель на товарища ссыль и давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну у него же написано - любой эскизно плюсик за внимательность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 давайте по пряжкам расскажу что и как было дело,у товарища в контакте тоже пряжки есть и можно конкретно эксклюзив для себя заказать,но цена вопроса конечно остается открытой.Было принято решение искать у китайцев и оказалось что у них чего только нет.Брал в этом магазине http://ru.aliexpress.com/store/800407http://www.aliexpress.com/snapshot/6547277281.html?orderId=66285002826548 -оловянная пряжка http://www.aliexpress.com/snapshot/6543111547.html?orderId=66266429676548 -танцующие человечки заказал 23 марта,оплатил через яндекс деньги(что стало приятной неожиданностью-платить не вставая с дивана)трек продавец тоже указал-отслеживалась посылка легко,а 31 марта с почты пришла смс-ка чтоб приходил и забирал свои заказы(кстати если на отправлениях указан сотовый номер-то почта через смс извещает о прибытии корреспонденции),так что доставка получилась за семь дней,оперативно получилось.Если что, то пряжки кто хочет посчупать по качеству могу показать,пряжки в пересчете на рубли оказались по 550 рулей примерно,а в магазках и прочих местах ценник тупо умножен на 2-3 раза 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Егорка, чо прикупить хочешь?И кому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да вот ремешок хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 бери два, один мне подаришь )пряжку в Питере или КНР тока WOT закажи.Спасибо, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да вот Питерские смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот такой тебе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Егор, это было бы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чет я там разобраться не могу , написал ему , ответит надеюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот такой тебе ?) по ссыли Спрайта полазьте, там вроде былдешевле чем в Питерекокопелли я себе заказал, дасеребристый только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну сегодня сделал заказ , оплатил , посмотрим что да как придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть кусок бронзы/латуни, толщиной ок. 5мм, размеры примерно 100х100мм и возможность неспешно чего-то отфрезеровать на нем, покиньте идею пряжки для ремня? Правда хрень эта(бронза и латунь) со временем темнеет, но зато рельеф должно быть хорошо видно - выступающие части будут наполировываться верхней одеждой, а все впадины потемнеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сегодня забрал , почтой с Питера 14 дней)). Говорит транспортной в тоже время отправил дошли за 4. Бляшки норм! https://vk.com/apanasov_ru Руслан. Деньги на перед перекидывал , но без обмана все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 блин,Егорчего не курсанул то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 блин,Егорчего не курсанул то...Ну так я же писал что хочу , разбирался правда , Надо было черкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а по деньгам чего вышла пряжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Егор, спасибо!От души!подрезал по размеру, напялил, хвастаюсь хожу. Серому в Ярик фотку скинул, я ж его танками заразил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Егор, спасибо!От души!подрезал по размеру, напялил, хвастаюсь хожу. Серому в Ярик фотку скинул, я ж его танками заразил)))Не за что )! Пользуйся ! а по деньгам чего вышла пряжка?Да там пройди по ссылке которую кидал , у него все расписано , если те что он уже делал он то 2488 вместе с кожей , а если сам чего выдумаешь то дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да там пройди по ссылке которую кидал , у него все расписано , если те что он уже делал он то 2488 вместе с кожей , а если сам чего выдумаешь то дороже)ага, сходил уже , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти