Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Есть у меня бумагорезательная машина китайского производства BOWAY BW-450Z3 Paper Cutter. Во время реза он немного перенапрягся и срезало болты на приводе. Надо вернуть в исходное состояние. Остатки болтов в шестеренке. Снять ее как не знаю - она должна быть как-то соединена с осью, а разбирать дальше я не стал. Есть у кого хорошие спецы с выездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Разрешение и качество фото просто завораживает своим кристальным качеством и чёткостью Где поглядеть живём на этот пепелац? Так понимаю, что нужно вынуть заломыши и ввернуть новые болты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 даа. а вот ежели была б моторолла - фотке были б классные. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Slaventiy, ну сорри, старый телефон выручает пока мой в ремонте. Nokia e71Фотокамера 3.20 млн пикс., 2048x1536, светодиодная вспышка Дата анонсирования 2008-06-01 А может я уже просто забыл как фотографировать ей Где поглядеть живём на этот пепелац? Так понимаю, что нужно вынуть заломыши и ввернуть новые болты. Российская, 63А у меня в офисе оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Давай поглядим завтра, в районе послеобеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Давай, если что мне до работы ехать минут 20-30 (с заходом на стоянку).Мой мобильный телефон в профиле (если не помнишь его).Ну а в рабочие дни с 9 до 17 можно в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения