Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Добрый вечер! Меня зовут Дмитрий, и я - алкоголик. Простите за назойливость, обращаюсь к Вам, ребяты по большой нужде. В общем, проблема в следующем. Завтра в 12-30 на аэродроме Клчв. мы разношерстной компанией планируем поиграть в лазертаг и пожрать мяса. Пригласил я Димку Дклассика с оборудованием и буквально недавно узнал, что значительная часть компании, которая должна была приехать и переубивать друг друга лазерными пулями, тупо не приедет. Засим (или Зосим)- надо допинать компанию в количестве около 6-10 человек. Программа мероприятия - дышание свежим воздухом, смотрение на самолеты, стреляние из лазерных пушек по живым людям, сжирание частей свиней и производных из них сосисок и проч. Дети приветствуются. От меня лично бонус - бесплатная подкачка колес. з.ы. чо тут у вас новенького? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Duffer 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а чобы и нет... тока я со своим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Меня зовут Дмитрий, и я - алкоголикЗдорово, братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а чобы и нет... тока я со своим... пострелухи из расчета 100 рублей час, жратву на поляну - по принципу "подгон в общий котел". Мангалы есть, уголь только каменный. Здорово, братюня Здарова, прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 собирайте кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, Дмитрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здарова, прогульщикЯ тренировался В смысле репетировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 уголь только каменный. в невскрытых пластах под почвой? чота я бы за, но завтра день секса в гараже запланирован, ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый вечер! Меня зовут Дмитрий, и я - алкоголик. Простите за назойливость, обращаюсь к Вам, ребяты по большой нужде. В общем, проблема в следующем. Завтра в 12-30 на аэродроме Клчв. мы разношерстной компанией планируем поиграть в лазертаг и пожрать мяса.Тьфу,я думал ты алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, Дмитрий)Добрый вечер! Я тренировался IMG_20150328_205914991.jpgВ смысле репетировалОчень хорошо, скоро будет шанс продемонстрировать мастерство отрепетированного )))в невскрытых пластах под почвой? чота я бы за, но завтра день секса в гараже запланирован, ск.Воздержание, майнфройнд, есмь благо. Ибо гараж субстанция перманентная а не затусить если есть маза - неуважение )))Тьфу,я думал ты алкоголик.Я шашлоголик и шмаляловофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) 8 - гудокЗавтра погудю.Два взрослых гудка + один свисток. Только где-то ближе к 15-16. Сжоной свиньи оставьте. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а не затусить если есть маза - неуважение ))) ну может по-легкому пройдет, и к обеду зачинят, тада наберу мастер ждет с утра, с там блин с конца лета воздержание по этой теме.ps: и эта, в качестве апа - тебя тут не хватало. не бросай, раз уж сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ПС. Намедни тебя вспоминал. Сам пришёл. Судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ps: и эта, в качестве апа - тебя тут не хватало. не бросай, раз уж сорвался Чо, демс чтоли не справляется? ПС. Намедни тебя вспоминал. Сам пришёл. Судьба.Ромыч, судьба - это когда хренаксь - и вот так вот случилось и жить меняется и тд ИТП. А расконсервировать учётку в виртуальном пространстве - это придуманный способ обмана ))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чо, демс чтоли не справляется? старается, но "не то пальто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ИТПНу это я с гиперболой, аллегорией ( не путаль с параболой)но "не то пальто"Нифига себе. Настоящий макинтош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну это я с гиперболой, аллегорией ( не путаль с параболой)А это автокоррекция андроидовская ))) иногда такие коленца выкидывает когда трясущимися ручонками в опиле пальчонкой в экран тыкаю аж самому смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в опиле Подожги один. Я забыл дислокацию. Пойдём на дымок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тебе с мангалоида буду дымы пущать индейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нифига себе. Настоящий макинтошУ него другой талант :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тебе с мангалоида буду дымы пущать индейскиеЛады. Пойду спать. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тебе с мангалоида буду дымы пущать индейскиеГрибы не жарь, и растительность не суши. А то случайно затмение посмотришь [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Грибы не жарь, и растительность не суши. А то случайно затмение посмотришь [emoji1]Не, я приверженец акриловых и полиэфирных мультиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У вас там что ли свежий воздух есть?Нада ехать, а то в городе кругом НМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и я приперденю паходуэси Хомер довезётнажрацо есь мазав приличной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти