Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Нужна помощь, или подсказка, или указать направление, куда идти где искать Ситуация:пользователь (не админ) утром включил компьютер.Увидел винду. Чистую, работающую, с конкретным набором программ и конкретными правами. С доступом в сеть (локалку) Поработал, наделал файлов. (не фейлов)Возможно, втыкал USB-носители информации.Возможно, умудрился внести вирус или прочую бяку. Выключил комп.При следующем включении компьютер автоматически снова возвращается в то, девственное, состояние, которое было обозначено как "исходное".включая настройки реестра. Включая файловую системуи так при каждом выключении либо перезагрузке. Помню, мне где-то показывали и объясняли нечто подобное, а вот кто, где, как и когда - увы, не помню((( как сформулировать краткий вопрос гуглу, не знаю Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Профили юзеров не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что ты имеешь в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 софт есть такой, замораживает систему и возвращает при загрузке каждый раз сохраненный образ. Я с ним сталкивался, когда терминалы приема платежей ковырял, когда-то. но оно на ХР работало, про вин7 не знаю такого, может там сложнее все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у тонких клиентов, вроде, тоже есть. При подключении (отключении) к серверам.Но, насколько понимаю, там речь о профиле подключаемого пользователя. Пользователь отключился и система сразу вернулась в "пустое" состояние: ни тебе файлов (например) на рабочем столе, ни тебе левых флешек в реестре, ни тебе настроек корявыми ручками юзераPSда, речь идет о семерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тонкий клиент - это совсем другое. Не надо путать с тем, что ты описываешь. Там нет локальной системы, загрузчик только, который сессию на терминальный сервер открывает, и с локальными ресурсами работу организует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не надо путать с тем, что ты описываешь. да, именно это я и пытался уточнить.Я хочу получить ЭТО именно на локальном рабочем месте: будь-то системник, ноутбук или неттоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Deep_Freezehttp://www.3dnews.ru/595777 еще подобное Toolwiz Time Freeze 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти