YurDos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот в контакте попалась забавная запись!Интересно, а 4х4 все такие чокнутые? )Поехали с Лёхой гулять по бездору на Монтере. Ну там леса-поля, всё такое… А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и… застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.Далее хроника происходящего:16-00. Мы застряли17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20…18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка…22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком (он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой (почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.01-20. Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен (вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех …, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду ))), вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.05-00. Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, высняется, что есть точка покруче, а моя точка-ерунда, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу (все разные), и перепракладывается маршрут.Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна…, пусть там лежат"… Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах…10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня (?), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же зашибись, что ты нас вытащил из города (на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.Так вот вопрос: чё это было?Сохранить в АльбомСохранить в АльбомСохранить в Альбом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Мотор на лодку надо?Ямаха вроде, на 50 кобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 хау мач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Что то около 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 бгыне, не надоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ой простите насвистел))http://mlodka.ru/assets/images/motor/suzuki/4x/Suzuki-DF-50.jpg270 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хренассе, родственник лодку с мотором хонда с Саратова пригнали за 100ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Урал-Кавз совместная вахтовка.... Ведь могут когда хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Чем она отличается от предыдущей?http://www.favorit-service.ru/file/vahtovyy-avtobus-ural-3255-0011-41/_avtobus_Ural_3255-0011-41.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @shaman, во-первых, визуально - просто красиво, во-вторых, как пишут - утепленный герметичный кузов, в третьих, никто всерьез не пытался работать над дизайном «пассажирских кунгов» раньше, ну и далее что такой «Урал» способен перевезти 22-х пассажиров, к услугам которых доступны багажные полки, переговорное устройство «кузов — кабина», видеосистема, дополнительный отопитель и кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хорошая зверюга, я на такой когда то в школу ездил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вот на такой в грязи, да полихачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у нас такая была, только 4х4. проходимость так се, в сравнении с 6х6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 "по уши в говне, но я счастлива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 запаска. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Дико ржу. Ренг на 35" в обвесе за 2 с лишним ляма http://chelyabinsk.drom.ru/jeep/wrangler/24333014.htmlВ тексте - по бездорожью не эксплуатировалась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Дико ржу. Ренг на 35" в обвесе за 2 с лишним ляма http://chelyabinsk.drom.ru/jeep/wrangler/24333014.htmlВ тексте - по бездорожью не эксплуатировалась :rofl: На нем не ездили, после того как восстановили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 эпичное видео конечно,интереснее смотреть,если знать кто такие Царев и Академик,но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 может реально постановка? мне трудно представить что-то более придурошное - использовать ашан-трос, у которого если не сам трос рвется, так крюк разгибается... на таком большом уклоне не подстраховаться хотя бы камнями под колеса... вывернуть колеса поперек движения... выйти из машины для бесконтрольного маневрирования... мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем нужны лайки, просмотры, подписки, а для этого можно и тачку завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 За ночь миллион просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 И всю ночь спорят постанова или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Много факторов ЗА постанову. Оператор внизу, вывернутые колеса, явно козья стропа. Полуось только говорит о том, что это не постанова, но могли смонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти