Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В общем поцарапалась подошва на рабочих башмаках. Царапинка на правом, глубиной 1 мм, длиной 4мм.Начальница увидела, упала в обморок, теперь грозят засудить, мол моральная травма, небрежное отношение к имуществу работодателя. На возражения, что это стройка, не реагируют.Мало того коллеги после этого все отвернулись, не общаются.Нащальница названивает, теперь и в головном офисе паника поднялась. Лишь бы до адвайзеров не дошло, а то вообще...Что делать? Где подошву купить?И сразу обувщика хорошего и дешевого подскажите!Срочно!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 При чем тут это. У меня все хорошотогда пойдем спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Иди. Я подожду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Иди. Я подожду ещёвот упрямая. Ты просто так не жди. Жди, и принеси что-нить поесть, или кофе. Это не сложно для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 машину то отремонтировали в итоге? Конечно. И я получил от дядюшки и его Ко еще один урок - если что-то делаешь - делай, и как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А, тут уже про траливали.. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сложно!тогда хотябы красивую ночнушку одень и помельтеши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Жду ответов Да тут процентов 80 не авто темы!!!Конечно не авто темы! 80, это не процентов, а lvl. Если кого то, тоже, что то не устраивает, пишите не стесняйтесьШея толстая на аве. Я уже песал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у меня на правом носке дырканачальница еще не знает.Прочитал первый пост. Теперь боюсь. Что если начальница все-таки узнает?И как быть, если у меня не начальница, а начальник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И как быть, если у меня не начальница, а начальник? Как говорил мой начальник участка - Игорь Палыч, в далеком 97м, когда я кидал асфальт лопатой в бригаде с башкирами:(Клиника же?)- Ну работнички, вы тут и наговнякали! Дрочите жопу, *ЦЕНЗУРА* готов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Клиника же у человека реальная проблема, а ты все на шуточки перевел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у меня на правом носке дырка Все просто... если нужно быстро ))http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/3/4799352.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/3/4799353.jpg Бингоhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/3/4799355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у человека реальная проблема, а ты все на шуточки перевел! это шляпа, а реальная проблема вот:http://www.korzik.net/uploads/posts/2008-07/1215356945_prikol09.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все просто... если нужно быстро )) можно молоток уронить на этот палец.Некоторое время так же черным будет...потом синим... потом желтым Есть возможность носки менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 можно молоток уронить на этот палец.Некоторое время так же черным будет...потом синим... потом желтым Есть возможность носки менять А дырки специально что-ли прорезать? или чо они у тебя на одном и том же месте дырявятся? Дожили, уже менять носки возможностей нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 уже менять носки возможностей нет..... возможности естьсил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дожили, уже менять носки возможностей нет.....Это все жизненные нюансы.Делать-то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопросы к ТСЯ вот не пойму что конкретно тебя так взбесило?Ни я первая и ни я последняя что тут спрашивают всякую фигню!Насчёт моей темы так не думаю. Последней темы.Форум для чего вообще????И что что автомобильный?Да тут процентов 80 не авто темы!!!Есть истина, и истина смерть, остальное можно интерпретировать как угодно. Не надо тратить свои драгоценные минуты жизни на всякие пустяки. Тебе вроде все об этом говорят, но ты не воспринимаешь. И эта тема тоже пустые хлопоты. @Wyacheslav1, Слава, а адвайзеры это кто такие?)консультант — эксперт, советник, эккаутинг, эдвайзор, референт, консульт. Иностранные инженера (шеф-инженеры) у нас так зовутся наверное что-то типа супервайзеров...только не очень они супер.....Они то как раз что-то годное создают у меня на правом носке дырканачальница еще не знает.Прочитал первый пост. Теперь боюсь. Что если начальница все-таки узнает?И как быть, если у меня не начальница, а начальник?Генеральша, лаборантша.PS Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wyacheslav1, сколько новых слов сразу)) А чем эккаутинг от эдвайзера отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wyacheslav1, расскажи лучше, весну то у вас уже видно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wyacheslav1, сколько новых слов сразу))А чем эккаутинг от эдвайзера отличается?Я этих слов не говорил Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wyacheslav1, расскажи лучше, весну то у вас уже видно? =))) Да что-то не очень... Фото не получается скинуть. Снег еще лежит. Сегодня вроде и +3 было, но на лужах лед не шибко таял, снег еще лежит, ветерок такой освежающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wyacheslav1, а когда там твоя ссылка заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти